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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Set-2015Desenvolvimento e avaliação sensorial de iogurte adicionado de “caviar” de cenoura por criançasCruz, Richtier Gonçalves; Arruda, Henrique Silvano; Almeida, Martha Elisa Ferreira; Santos, Virgínia SouzaArtigo
22-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação sensorial de iogurte com sementes de ChiaSantos, Melina Vilela dos; Cruz, Richtier Gonçalves da; Almeida, Martha Elisa FerreiraArtigo
26-Jul-2013Desenvolvimento e caracterização de doce de goiaba cremoso adicionado de farinha de okaraOliveira, Patricia Martins de; Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro; Castro, Renan Luís Emídio de; Lamas, Joaquim Mário Neiva; Martins, Eliane Maurício FurtadoArtigo
13-Jul-2018Desenvolvimento e caracterização de embalagens inteligentes incorporadas com extrato de repolho roxo para indicação colorimétricaFreitas, Pedro Augusto VieiraDissertação
Set-2006Desenvolvimento e caracterização de farinhas de feijãoGomes, José Carlos; Silva, Cassiano Oliveira da; Costa, Neuza Maria Brunoro; Pirozi, Mônica RibeiroArtigo
23-Fev-2015Desenvolvimento e caracterização de filme ativo a base de metil celulose incorporado com nanopartículas de quitosana e nisinaSousa, Miriane Maria deDissertação
23-Fev-2018Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável ativo à base de extrato de resíduos do processamento industrial de laranjaMoraes, Michele Caroline Barbosa deDissertação
16-Ago-2016Desenvolvimento e caracterização de filme bionanocompósito ativo incorporado com argila laponita e nanoemulsão de óleo essencial de carqueja (Baccharis trimera)Moura, Paula Lorena Teixeira deDissertação
27-Jul-2010Desenvolvimento e caracterização de filme nanocompósito de base celulósica e sua avaliação como embalagem ativa antimicrobianaAlmeida, Germanna Wilk Reis deDissertação
Mar-2014Desenvolvimento e caracterização de filmes de base celulósica incorporados com aldeído cinâmicoLopes, Franceline Aparecida; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Lopes, Cristiane de Cássia Pires; Silva, Washington Azevedo daArtigo
22-Fev-2010Desenvolvimento e caracterização de isolado protéico de soja modificado com hexametafosfato de sódioOliveira, Gustavo FonsecaDissertação
13-Fev-2007Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo Cottage adicionado de Lactobacillus delbrueckii UFV H2b20 e de inulinaAraújo, Emiliane AndradeDissertação
25-Mar-2009Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo quark simbióticoGonçalves, Marília MagalhãesDissertação
22-Mar-2013Desenvolvimento e caracterização de trocador catiônico supermacroporoso para a purificação de macromoléculasFontan, Rafael da Costa IlhéuTese
2-Mar-2007Desenvolvimento e caracterização de um isolado protéico de soja modificado com perfil de solubilidade da caseína do leite humanoSilva, Mauricio Henriques LouzadaTese
9-Fev-2017Desenvolvimento e caracterização de um sistema lipossomal para a encapsulação de eugenolAndrade Chapal, Johana CarolinaDissertação
31-Mar-2005Desenvolvimento e caracterização físico-química e biológica de farinhas de feijão (Phaseolus Vulgaris L.)Silva, Cassiano Oliveira daDissertação
31-Jan-2022Desenvolvimento e caracterização físico-química e microestrutural de iogurtesGomes, Elisângela RamieresTese
30-Abr-2008Desenvolvimento e caracterização sensorial de iogurte diet sabor morango enriquecido com concentrado protéico de soroRibeiro, Milene MoreiraDissertação
23-Out-2008Desenvolvimento e construção de fornalha para biomassa com sistema de aquecimento direto e indireto do arMelo, Fernanda Augusta de Oliveira; Silva, Jadir Nogueira da; Silva, Juarez de Sousa; Sampaio, Cristiane Pires; Silva, Denise de FreitaArtigo