Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9742 a 9761 de 31258
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
8-Set-2015
Desenvolvimento e avaliação sensorial de iogurte adicionado de “caviar” de cenoura por crianças
Cruz, Richtier Gonçalves
;
Arruda, Henrique Silvano
;
Almeida, Martha Elisa Ferreira
;
Santos, Virgínia Souza
Artigo
22-Jun-2017
Desenvolvimento e avaliação sensorial de iogurte com sementes de Chia
Santos, Melina Vilela dos
;
Cruz, Richtier Gonçalves da
;
Almeida, Martha Elisa Ferreira
Artigo
26-Jul-2013
Desenvolvimento e caracterização de doce de goiaba cremoso adicionado de farinha de okara
Oliveira, Patricia Martins de
;
Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro
;
Castro, Renan Luís Emídio de
;
Lamas, Joaquim Mário Neiva
;
Martins, Eliane Maurício Furtado
Artigo
13-Jul-2018
Desenvolvimento e caracterização de embalagens inteligentes incorporadas com extrato de repolho roxo para indicação colorimétrica
Freitas, Pedro Augusto Vieira
Dissertação
Set-2006
Desenvolvimento e caracterização de farinhas de feijão
Gomes, José Carlos
;
Silva, Cassiano Oliveira da
;
Costa, Neuza Maria Brunoro
;
Pirozi, Mônica Ribeiro
Artigo
23-Fev-2015
Desenvolvimento e caracterização de filme ativo a base de metil celulose incorporado com nanopartículas de quitosana e nisina
Sousa, Miriane Maria de
Dissertação
23-Fev-2018
Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável ativo à base de extrato de resíduos do processamento industrial de laranja
Moraes, Michele Caroline Barbosa de
Dissertação
16-Ago-2016
Desenvolvimento e caracterização de filme bionanocompósito ativo incorporado com argila laponita e nanoemulsão de óleo essencial de carqueja (Baccharis trimera)
Moura, Paula Lorena Teixeira de
Dissertação
27-Jul-2010
Desenvolvimento e caracterização de filme nanocompósito de base celulósica e sua avaliação como embalagem ativa antimicrobiana
Almeida, Germanna Wilk Reis de
Dissertação
Mar-2014
Desenvolvimento e caracterização de filmes de base celulósica incorporados com aldeído cinâmico
Lopes, Franceline Aparecida
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Lopes, Cristiane de Cássia Pires
;
Silva, Washington Azevedo da
Artigo
22-Fev-2010
Desenvolvimento e caracterização de isolado protéico de soja modificado com hexametafosfato de sódio
Oliveira, Gustavo Fonseca
Dissertação
13-Fev-2007
Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo Cottage adicionado de Lactobacillus delbrueckii UFV H2b20 e de inulina
Araújo, Emiliane Andrade
Dissertação
25-Mar-2009
Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo quark simbiótico
Gonçalves, Marília Magalhães
Dissertação
22-Mar-2013
Desenvolvimento e caracterização de trocador catiônico supermacroporoso para a purificação de macromoléculas
Fontan, Rafael da Costa Ilhéu
Tese
2-Mar-2007
Desenvolvimento e caracterização de um isolado protéico de soja modificado com perfil de solubilidade da caseína do leite humano
Silva, Mauricio Henriques Louzada
Tese
9-Fev-2017
Desenvolvimento e caracterização de um sistema lipossomal para a encapsulação de eugenol
Andrade Chapal, Johana Carolina
Dissertação
31-Mar-2005
Desenvolvimento e caracterização físico-química e biológica de farinhas de feijão (Phaseolus Vulgaris L.)
Silva, Cassiano Oliveira da
Dissertação
31-Jan-2022
Desenvolvimento e caracterização físico-química e microestrutural de iogurtes
Gomes, Elisângela Ramieres
Tese
30-Abr-2008
Desenvolvimento e caracterização sensorial de iogurte diet sabor morango enriquecido com concentrado protéico de soro
Ribeiro, Milene Moreira
Dissertação
23-Out-2008
Desenvolvimento e construção de fornalha para biomassa com sistema de aquecimento direto e indireto do ar
Melo, Fernanda Augusta de Oliveira
;
Silva, Jadir Nogueira da
;
Silva, Juarez de Sousa
;
Sampaio, Cristiane Pires
;
Silva, Denise de Freita
Artigo