Locus  

Navegação por título

Navegação por título

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Moreira, Raiane Cordeiro de Souza; http://lattes.cnpq.br/9814652219133918 (Universidade Federal de ViçosaBREstudos Linguisticos e Estudos LiteráriosMestrado em LetrasUFV, 2011-02-28)
    Este trabalho tem como objetivo realizar um estudo comparativo entre as obras Vidas Secas, de Graciliano Ramos e A Hora da Estrela, de Clarice Lispector, dando ênfase à trajetória existencial das personagens de Fabiano e ...
  • ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2015-12-14)
    Fabrica de sangue seco; fabrica de tancagem; homens trabalhando; ESAV
  • ESAV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016-03-29)
    Fabricando tancagem na Semana do Fazendeiro; Na imagem: grupo de participantes da Semana do Fazendeiro reunidos em torno de uma caldeira em uma aula de tancagem
  • Barbosa, Sabrina Andrade; http://lattes.cnpq.br/4420667624995365 (Universidade Federal de ViçosaBRPlanejamento e Avaliação do Espaço ConstruídoMestrado em Arquitetura e UrbanismoUFV, 2012-04-17)
    Este trabalho buscou investigar o potencial da fachada dupla na ventilação de ambientes no clima tropical de altitude. Foram estudadas as classificações e os principais componentes das fachadas duplas, além de pesquisados ...
  • Andaki Junior, Roberto; http://lattes.cnpq.br/5555178187796938 (Universidade Federal de ViçosaBRAspectos sócio-culturais do movimento humano; Aspectos biodinâmicos do movimento humanoMestrado em Educação FísicaUFV, 2012-05-24)
    No Brasil, as competições de crianças e jovens têm sido realizadas no formato original do esporte de rendimento. Em geral são fomentadas e incentivadas pelas instituições educacionais e formadoras do desporto nacional sem ...
  • Alves, Leonardo Corrêa; http://lattes.cnpq.br/0921951553467274 (Universidade Federal de ViçosaBRPlantas daninhas, Alelopatia, Herbicidas e Resíduos; Fisiologia de culturas; Manejo pós-colheita deMestrado em FitotecniaUFV, 2012-09-14)
    A relação entre as características químicas e físico-químicas do solo e a produtividade das culturas é estabelecida mediante curvas de calibração, obtidas por experimentos de campo, em condições controladas. O uso de modelos ...
  • Arquivo Central e Histórico da UFV (Arquivo Central e Histórico da UFV, 2017-06-08)
    Alunos, pais e professores dispostos para foto em frente ao Prédio Principal. Registro da formatura realizada no dia 15/12/1934. Presentes na imagem, o diretor Bello Lisboa na primeira fila a direita, acima dele na segunda ...
  • Avelino, Denise Andreia de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/5023439993498741 (Universidade Federal de Viçosa, 2014-07-04)
    Em 2005, o Instituto de Pesquisas Econômicas e Aplicadas (IPEA) realizou o levantamento Nacional de Abrigos para Crianças e Adolescentes, sendo encontradas 589 instituições de abrigamento com 19.583 abrigados. Destes, cerca ...
  • Jesus, Margarida Maria Higino de; http://lattes.cnpq.br/6521866410725779 (Universidade Federal de ViçosaBREconomia familiar; Estudo da família; Teoria econômica e Educação do consumidorMestrado em Economia DomésticaUFV, 2011-08-29)
    A pesquisa trata de uma análise sobre a efetividade do Programa Residência Agrária (PRA) da Universidade Federal do Ceará, implantado em 2004, por meio da análise de sua estruturação, metodologia de extensão e das concepções ...
  • Gasparoni, Meirelaine Marques; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4735482Y6 (Universidade Federal de ViçosaBREconomia familiar; Estudo da família; Teoria econômica e Educação do consumidorMestrado em Economia DomésticaUFV, 2007-04-27)
    O poder público, como maior responsável pela definição de estratégias capazes de produzir eqüidade e usufruto dos direitos sociais, tem conduzido a gestão das políticas públicas sociais, que se configuram na prática por ...
  • Coutinho, Adriana de Souza Lima; http://lattes.cnpq.br/7750603771066809 (Universidade Federal de ViçosaBREconomia familiar; Estudo da família; Teoria econômica e Educação do consumidorMestrado em Economia DomésticaUFV, 2009-07-06)
    A reintegração dos detentos na sociedade e a diminuição da criminalidade e da reincidência têm sido temas de interesse do Estado e da sociedade. Buscando soluções para a crise dos estabelecimentos prisionais, alternativas ...
  • Souza, Shirley Motta de; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4718082P6 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2007-08-14)
    Desenvolveu-se este trabalho, com objetivo de avaliar o efeito da substituição da mistura contendo milho e farelos de soja e de trigo pelo farelo de glúten de milho, em dietas à base de silagem de milho para vacas de leite, ...
  • Oliveira, Hellenn Cardoso; http://lattes.cnpq.br/5695236570694746 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2013-06-19)
    Este trabalho foi elaborado a partir da condução de um experimento, o qual gerou informações que serão apresentadas na forma de três capítulos. Avaliou-se a substituição do farelo de soja pelo farelo de mamona destoxificado, ...
  • Oliveira, Aline Cardoso; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4739814H6 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2011-05-09)
    O presente trabalho foi desenvolvido mediante a condução de dois experimentos, os quais geraram informações que serão apresentadas na forma de quatro capítulos. Ressalta-se, inicialmente, que a cana-de-açúcar utilizada nos ...
  • Santos, Tathyane Ramalho; http://lattes.cnpq.br/7341885984576368 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculMestrado em ZootecniaUFV, 2011-07-15)
    O crescimento gradual da participação do biodiesel na matriz energética mundial cria necessidade de estudos sobre a utilização dos co-produtos gerados nesta cadeia produtiva na alimentação animal, sobretudo para pequenos ...
  • Mezzomo, Rafael; http://lattes.cnpq.br/0676459050707457 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2013-02-18)
    Foram realizados quatro experimentos, onde inicialmente objetivou-se avaliar os efeitos de diferentes tipos de tanino sobre a quantidade e qualidade da PNDR de diferentes alimentos proteicos. Posteriormente avaliar a ...
  • Mendonça, Francisco Harley de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/9257128151823503 (Universidade Federal de ViçosaBRGenética e Melhoramento de Animais Domésticos; Nutrição e Alimentação Animal; Pastagens e ForragiculDoutorado em ZootecniaUFV, 2013-02-27)
    Esta tese foi desenvolvida com a finalidade de avaliar o efeito de níveis de inclusão de farelo de vagem de algaroba (FVA), em substituição ao fubá de milho na dieta de cordeiros terminados em confinamento, sobre o desempenho ...
  • Jorge, Thiago Bernardes Fernandes; http://lattes.cnpq.br/0816861272038732 (Universidade Federal de Viçosa, 2016-04-12)
    Objetivou-se com este trabalho, avaliar a inclusão de 3,0% de farinha de microalga Schizochytrium sp., como fonte de ácidos graxos ômega 3, em dieta para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na fase adulta, por diferentes ...
  • Silva, Hugo Rody Vianna; http://lattes.cnpq.br/4574871657601012 (Universidade Federal de Viçosa, 2016-02-26)
    Plants are paleopolyploid organisms that survived the deleterious process of genome duplication. After duplication, copies of the same gene (paralogs) evolve in different ways due to the relaxation of purifying selection, ...
  • Martino, Hércia Stampini Duarte; http://lattes.cnpq.br/6883650112121864 (Universidade Federal de Viçosa, 2001-02-28)
    Foram avaliados os fatores antinutricionais e minerais e a biodisponibilidade de cálcio, de zinco e de ferro em uma nova variedade de soja (UFV-116), em comparação com uma variedade comercial (OCEPAR-19). A farinha integral ...

Buscar no Repositório

Navegar

Minha conta