Locus  

Navegação por autor "Abreu, Luiz Ronaldo de"

Navegação por autor "Abreu, Luiz Ronaldo de"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Santos, Ferlando Lima; Silva, Marco Túlio Coelho; Lana, Rogério de Paula; Brandão, Sebastião César Cardoso; Vargas, Luiz Henrique; Abreu, Luiz Ronaldo de (Revista Brasileira de Zootecnia, 2001-06-25)
    O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito de fontes de lipídios (soja integral moída ou óleo de soja) adicionados à dieta sobre o perfil de ácidos graxos da gordura do leite, especialmente sobre o aumento do CLA. ...
  • Paula, Junio César Jacinto de; http://lattes.cnpq.br/2613135189094532 (Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosDoutorado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2010-12-21)
    A pré-acidificação do leite com CO2 para a fabricação de queijos pode trazer benefícios tecnológicos e econômicos. Ao contrário de outros ácidos, grande parte do ácido carbônico formado pela solubilização do CO2 é perdida ...
  • Dias, Geruza; http://lattes.cnpq.br/5892649102692119 (Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2007-08-14)
    O Geotrichum candidum foi utilizado na fabricação do queijo tipo Camembert, a fim de melhorar o sabor e aroma do queijo, sendo também avaliadas suas características físico-químicas e sensorial. Foram realizados quatro ...
  • Perrone, ítalo Tuler; http://lattes.cnpq.br/8641512358409239 (Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosDoutorado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2010-12-21)
    O objetivo deste estudo foi determinar atributos de processamento para a concentração, a cristalização da lactose e a secagem de soro integral em escala semi-industrial. O soro em pó integral empregado neste estudo foi ...

Buscar no Repositório

Navegar

Minha conta