Navegando "Teses e Dissertações" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13534 a 13553 de 16254 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Ago-2007Ração concentrada à base dos farelos de soja ou de algodão em dietas contendo silagem de milho para fêmeas leiteiras em crescimentoSantos, Stefanie AlvarengaDissertação
25-Fev-2008Rações com diferentes fontes de gordura para vacas em lactaçãoCosta, Marcone GeraldoTese
9-Mai-2003Rações farelada, peletizada e extrusada na alimentação e produção de vacas leiteirasWernersbach Filho, Humberto LuizDissertação
9-Mai-2003Rações farelada, peletizada e extrusada na alimentação e produção de vacas leiteirasWernersbach Filho, Humberto LuizDissertação
10-Abr-2013Radiação gama e secagem na conservação da qualidade do óleo de frutos de macaúbaMartins, Adalvan DanielDissertação
29-Mar-2023Rainfall erosivity in BrazilTeixeira, David Bruno de SousaTese
3-Mar-2022Rainfall variability and availability of water resources in the last 40 years in Western Bahia, BrazilSantos, Raphael Pousa dosTese
19-Fev-2020Raleio de frutos e de poda pós-colheita em pessegueiros cultivados em clima tropical de altitude na região da “Zona da Mata Mineira”Penso, Gener AugustoTese
4-Nov-2022Random Forest Quantílico aplicado em estudos de seleção genômicaValadares, Cristiane BotelhoTese
28-Fev-2019Raquianestesia com ropivacaína, cetamina e dexmedetomidina – estudo da neurotoxicidade e avaliação de bloqueio motor e sensorial em coelhoErmita, Dayana Alersa Conceição FerreiraTese
19-Abr-2017Rasga Coração: teatro e militância política em discussãoCastro, Iara Cássia deDissertação
27-Out-2003Rastreabilidade da carne bovina como condicionante da rentabilidade da cadeia produtiva: um estudo de caso no estado de GoiásSimões, André Rozemberg PeixotoDissertação
16-Fev-2017Rastreamento da contaminação por Yersinia enterocolitica na cadeia produtiva de carne suínaMartins, Bruna Torres FurtadoDissertação
21-Fev-2014Rastreamento e caracterização de Salmonella spp. em indústrias de processamento de carne bovina e açougues localizados em Minas Gerais, BrasilCossi, Marcus Vinícius CoutinhoTese
30-Mar-2015Rastreamento molecular de Salmonella spp. e contaminação microbiológica na linha de abate e processamento de frangos de corteDias, Mariane RezendeDissertação
19-Jun-2023Ravinas e voçorocas: Bioengenharia e retardantes químicos como tecnologia de controle e tratamentoLage, Mayara RibeiroTese
16-Ago-2013Razão triglicerídeos/HDL em idosos atendidos na Estratégia Saúde da Família de Viçosa-MGMartins, Marcos VidalDissertação
2-Dez-2019(Re)construindo a governança paraense : as capacidades políticas e seus reflexos no crescimento econômico territorialSantos, Marco Aurélio OliveiraTese
24-Jun-2021(Re)pensar-para-falar: ensinando a expressão do movimento em inglês a falantes nativos do portuguêsMengali, RodrigoDissertação
4-Mar-2021(Re)planejamento de rotas em tempo real para missões estratégicasVasconcelos, João Vítor Rodrigues deDissertação