Navegando "Artigos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 158 a 177 de 315 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jul-2007Fatores da embalagem de café orgânico torrado e moído na intenção de compra do consumidorLucia, Suzana Maria Della; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Carlos Henrique Osório; Minim, Luis AntonioArtigo
2009Fatores que influenciam a reação de saponificação dos carotenóides presentes no urucum (Bixa orellana L.)Silva, Pollyanna Ibrahim; Nachtiga, Aline Manke; Stringheta, Paulo CésarArtigo
Set-2010Fatores socioeconômicos da produção de queijo minas frescal em agroindústrias familiares de Viçosa, MGVinha, Mariana Barboza; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Souza, Maria Regina de Miranda; Chaves, José Benício PaesArtigo
Nov-2005Fatty acid composition of mature breast milk in Brazilian womenSilva, Maurício H.L.; Silva, Marco Túlio C.; Brandão, Sebastião C.C.; Gomes, José C.; Peternelli, Luiz A.; Franceschini, Sylvia do C.C.Artigo
Mar-2005Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentíciosVilladiego, Alva Manuela Durango; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de; Puschmann, Rolf; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Cruz, RenatoArtigo
12-Jan-2018Flavonols and ellagic acid derivatives in peels of different species of jabuticaba (Plinia spp.) identified by HPLC-DAD-ESI/MSnNeves, Nathália de Andrade; Stringheta, Paulo César; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
Set-2015Flow regime assessment in falling film evaporators using residence time distribution functionsSilveira, Arlan Caldas Pereira; Tanguy, Gaëlle; Perrone, Ítalo Tuler; Jeantet, Romain; Ducept, Fabrice; Carvalho, Antônio Fernandes de; Schuck, PierreArtigo
5-Ago-2018Foaming properties of suspensions composed by β-lactoglobulin and polysaccharides, in the presence of sucrose or polyolsVidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Fidelis, Priscila Cardoso; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antonio; Faria, Janaína Teles de; Neves, Isabelle Cristina OliveiraArtigo
1-Nov-2014Food technology neophobia and consumer attitudes toward foods produced by new and conventional technologies: a case study in BrazilVidiga, Márcia C. T. R.; Minim, Valéria P. R.; Simiqueli, Andréa A.; Souza, Pedro H. P.; Balbino, Douglas F.; Minim, Luis A.Artigo
29-Jul-2017Formation and characterization of supramolecular structures of β-lactoglobulin and lactoferrin proteinsSaraiva, Camila Santiago; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Teixeira, Alvaro Vianna Novaes de Carvalho; Oliveira, Eduardo Basílio de; Teófílo, Reinaldo Francisco; Costa, Angélica Ribeiro da; Barbosa, Éverton de Almeida AlvesArtigo
Mar-2006Fortification of industrialized foods with vitaminsLiberato, Selma Coelho; Pinheiro-Sant'Ana, Helena MariaArtigo
1-Fev-2016Freezing, thawing and aging effects on beef tenderness from Bos indicus and Bos taurus cattleAroeira, Carolina N.; Torres Filho, Robledo A.; Fontes, Paulo Rogério; Gomide, Lúcio Alberto M.; Ramos, Alcinéia L.S.; Ladeira, Márcio M.; Ramos, Eduardo M.Artigo
15-Jan-2012Friction factors, convective heat transfer coefficients and the Colburn analogy for industrial sugarcane juicesOliveira, Eduardo Basílio de; Astolfi-Filho, Zailer; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Telis-Romero, JavierArtigo
15-Set-2015FT-Raman and chemometric tools for rapid determination of quality parameters in milk powder: Classification of samples for the presence of lactose and fraud detection by addition of maltodextrinRodrigues Júnior, Paulo Henrique; Oliveira, Kamila de Sá; Almeida, Carlos Eduardo Rocha de; Oliveira, Luiz Fernando Cappa De; Stephani, Rodrigo; Pinto, Michele da Silva; Carvalho, Antônio Fernandes de; Perrone, Ítalo TulerArtigo
13-Out-2016Genome sequence of the enterohemorrhagic Escherichia coli bacteriophage UFV-AREG1Lopez, Maryoris E. Soto; Batalha, Laís Silva; Vidigal, Pedro Marcus Pereira; Albino, Luiz Augusto A.; Boggione, Delaine Meireles Gouveia; Gontijo, Marco Tulio Pardini; Bazzolli, Denise M. Soares; Mendonca, Regina C. SantosArtigo
2-Mai-2013The genus Enterococcus as probiotic: safety concernsAraújo, Tatiane Ferreira; Ferreira, Célia Lúcia de Luces FortesArtigo
12-Fev-2015Green extraction by aqueous two-phase systems of porcine pancreatic and snake venom phospholipase A 2Silva, Regina Maria Marques da; Coimbra, Jane Selia dos Reis; Silva, Cesar Augusto da; Costa, Angélica Ribeiro da; Rocha, Roney Alves da; Giménez, Aníbal Rafael Melgarejo; Santos, Igor José BoggioneArtigo
27-Fev-2014Growth conditions of clostridium perfringens type B for production of toxins used to obtain veterinary vaccinesPassos, Flavia Maria Lopes; Brandi, Igor Viana; Mozzer, Otto Domenici; Jorge, Edson Vander; Passos, Frederico Jose Vieira; Cangussu, Alex Sander Rodrigues; Sobrinho, Eliane MacedoArtigo
4-Ago-2006Hábitos de consumo de frutas entre estudantes da Universidade Federal de ViçosaTeixeira, Luciano José Quintão; Pereira, Joesse Maria de Assis Teixeira Kluge; Silva, Neuza Maria da; Reis, Fernando PinheiroArtigo
17-Jun-2017Heteroprotein complex coacervation: a generic processCroguennec, Thomas; Tavares, Guilherme M.; Bouhallab, SaïdArtigo