Navegando "Artigos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 276 a 295 de 315 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Out-2011Sachês antimicrobianos em pós-colheita de mangaMedeiros, Eber Antonio Alves; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Polito, Tiago de Oliveira Sales; Sousa, Miriane Maria de; Silva, Danielle Fabíola PereiraArtigo
Fev-2011Salmonella sp e Listeria monocytogenes em presunto suíno comercializado em supermercados de Fortaleza (CE, Brasil): fator de risco para a saúde públicaPinheiro, Neuma Maria de Souza; Fai, Ana Elizabeth Cavalcante; Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Verdin, Sylvia Elisa Frizzo; Braga, Anna Rafaela Cavalcante; Stamford, Tânia Lúcia MontenegroArtigo
19-Dez-2015Selection of a chitosan gelatin-based edible coating for color preservation of beef in retail displayCardoso, Giselle Pereira; Dutra, Monalisa Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Gomide, Lúcio Alberto de Miranda; Ramos, Eduardo MendesArtigo
Jun-2015Selective coacervation between lactoferrin and the two isoforms of β-lactoglobulinTavares, Guilherme M.; Croguennec, Thomas; Hamon, Pascaline; Carvalho, Antônio F.; Bouhallab, SaïdArtigo
Ago-2013Selective enumeration of propionibacteria in Emmental-type cheese using PetrifilmTM Aerobic count plates added to lithium glycerol brothFreitas, Rosângela de; Luiz, Lívia M. Pinheiro; Alves, Maura Pinheiro; Valence-Bertel, Florence; Nero, Luís Augusto; Carvalho, Antônio Fernandes deArtigo
23-Abr-2013Selective enumeration of propionibacteria in Emmental-type cheese using PetrifilmTM Aerobic Count plates added to Lithium Glycerol brothFreitas, Rosângela de; Luiz, Lívia M. Pinheiro; Alves, Maura Pinheiro; Valence-Bertel, Florence; Nero, Luís Augusto; Carvalho, Antônio Fernandes deArtigo
Jul-2016Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC methodBessa, Martha Eunice de; Rodarte, Miriam Pereira; Otênio, Marcelo Henrique; Stringheta, Paulo Cesar; Oliveira, Juliana Mauricio de; Barbosa, Jucélia Silva; Pinto, Miriam Aparecida de OliveiraArtigo
2-Nov-2012Sensory stability of whole mango juice: influence of temperature and storage timeOliveira, Anderson do Nascimento; Ramos, Afonso Mota; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Chaves, José Benício PaesArtigo
1-Set-2015Serviço de alimentos e bebidas: o caso do mercado público de Pelotas/RSBairros, Jacqueline Valle; Viana, Andyara BarbosaArtigo
Mai-2001Sistema agroindustrial de frutas na Zona da Mata Mineira: agentes, organizações e ambiente institucionalSilva, Carlos Arthur Barbosa da; Bando, Paulo MassanoreArtigo
Set-2007Solubility and density of egg white proteins: effect of pH and saline concentrationMachado, Flávia Ferreira; Coimbra, Jane S. R.; Rojas, Edwin E. Garcia; Minim, Luis A.; Oliveira, Fabı́ola C.; Sousa, Rita de Cássia S.Artigo
2015Solubility of proteins from quail (Coturnix coturnix japonica) egg white as affected by agitation time, pH, and salt concentrationSantos, D. O.; Coimbra, J. S. R.; Teixeira, C. R.; Barreto, S. L. T.; Silva, M. C. H.; Giraldo- Zuniga, A. D.Artigo
25-Jan-2017Soro em pó: estado vítreo e condições de operação do spray dryerPerrone, Ítalo Tuler; Silveira, Arlan Caldas Pereira; Martins, Evandro; Carvalho, Antônio Fernandes; Schuck, PierreArtigo
26-Nov-2012A spreadsheet for calculation of ingredients for standardization of requeijão cremosoMinim, V.P.R.; Silva, R.C.S.N.; Silva, A.N.; Carvalho, A.F.; Minim, L.A.Artigo
Mai-2017Stability of casein micelles cross-linked with genipin: A physicochemical study as a function of pHCasanova, Federico; Silva, Naaman F. Nogueira; Gaucheron, Frédéric; Nogueira, Márcio H.; Teixeira, Alvaro V. N. C.; Perrone, Italo Tuler; Alves, Maura Pinhero; Fidelis, Priscila Cardoso; Carvalho, Antônio F. deArtigo
10-Mar-2014Statistical investigation of Kluyveromyces lactis cells permeabilization with ethanol by response surface methodologyFaria, Janaína T. de; Minim, Luis A.; Passos, Flávia M.L.; Rocha, Pollyana F.; Converti, Attilio; Sampaio, Fábio C.Artigo
16-Out-2006Storage stability of acerola tropical fruit juice obtained by hot fill methodSousa, Paulo Henrique Machado de; Freitas, Claisa Andréa Silva de; Maia, Geraldo Arraes; Brasil, Isabella Montenegro; Pinheiro, Anália MariaArtigo
12-Jul-2016Storage stability of phenolic compounds in powdered BRS Violeta grape juice microencapsulated with protein and maltodextrin blendsMoser, Poliana; Telis, Vânia Regina Nicoletti; Neves, Nathália de Andrade; García-Romero, Esteban; Gómez-Alonso, Sergio; Hermosín-Gutiérrez, IsidroArtigo
29-Jun-2016Structure and dynamics of heteroprotein coacervatesPeixoto, Paulo D. S.; Tavares, Guilherme M.; Croguennec, Thomas; Nicolas, Aurélie; Hamon, Pascaline; Roiland, Claire; Bouhallab, SaïdArtigo
Nov-2008Substituto de gordura à base de proteínaGomes, José Carlos; Gomes, Érica Dias; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Andrade, Nélio José deArtigo