Locus  

Browsing Artigos by Subject "Umidade"

Browsing Artigos by Subject "Umidade"

Sort by: Order: Results:

  • Silva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Lima, Luiz Paulo de; Gomide, Aline Iamin; Moraes, Liliane Elen da Silva; Minim, Luis Antônio (Ciência Rural, 2012-02)
    O requeijão cremoso é um tipo de queijo fundido originalmente brasileiro, fabricado em todo território nacional com algumas variações de tecnologia. Este é um dos principais tipos de queijos produzido e consumido no Brasil ...
  • Oliveira, Ana Carolina Paiva de; Pinto, Sandra Maria; Carvalho, Antônio Fernandes de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo Tuler; Abreu, Luiz Ronaldo (Revista do Instituto Laticínios Cândido Tostes, 2017-03-14)
    O objetivo deste estudo foi avaliar parâmetros industriais da produção de doce de leite. Durante 37 produções em escala industrial foram determinados o rendimento, o teor de sólidos solúveis e umidade do produto, o consumo ...

Search DSpace


Browse

My Account