Locus  

Browsing Engenharia Agrícola by Author "Junqueira, Mateus da Silva"

Browsing Engenharia Agrícola by Author "Junqueira, Mateus da Silva"

Sort by: Order: Results:

  • Freitas, Rita Cristina Pereira de; http://lattes.cnpq.br/4268214024602830 (Universidade Federal de Viçosa, 2016-12-16)
    A manga possui relevante importância econômica, principalmente nos países tropicais. Isso se deve ao seu excelente sabor e aroma. Os frutos dessa espécie são altamente perecíveis após a colheita. Assim, a desidratação dos ...
  • Fernandes, Lara Santana; http://lattes.cnpq.br/1604623908488274 (Universidade Federal de ViçosaBRConstruções rurais e ambiência; Energia na agricultura; Mecanização agrícola; Processamento de produMestrado em Engenharia AgrícolaUFV, 2013-02-23)
    As raízes de batata baroa apresentam vida útil pós-colheita muito curta e podem tornar-se imprestáveis para a comercialização após 6 dias de armazenamento à temperatura ambiente. Esta alta perecibilidade das raízes gera ...
  • Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; http://lattes.cnpq.br/7158057432437916 (Universidade Federal de ViçosaBRConstruções rurais e ambiência; Energia na agricultura; Mecanização agrícola; Processamento de produMestrado em Engenharia AgrícolaUFV, 2010-02-19)
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as alterações físicas e químicas decorrentes do efeito de uma força controlada sobre os frutos de tomateiro, posteriormente armazenados a 15 e 25 ºC durante 18 dias. Buscou-se ainda ...
  • Reis, Maycon Fagundes Teixeira; http://lattes.cnpq.br/2444955906686961 (Universidade Federal de ViçosaBRConstruções rurais e ambiência; Energia na agricultura; Mecanização agrícola; Processamento de produDoutorado em Engenharia AgrícolaUFV, 2013-06-07)
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da atmosfera modificada e refrigeração sobre as propriedades físico-químicas, texturais e reológicas da atemóia (Annona squamosa L.) durante o armazenamento por 16 dias. ...
  • Baptestini, Fernanda Machado; http://lattes.cnpq.br/5175048789801829 (Universidade Federal de Viçosa, 2015-04-29)
    Objetivou-se estudar e caracterizar o processo de produção de graviola em pó pelo método de secagem em leito de espuma através da escolha do melhor emulsificante e concentração, bem como determinar as propriedades ...
  • Carvalho, Marcela Silva; http://lattes.cnpq.br/1810101221532014 (Universidade Federal de ViçosaBRConstruções rurais e ambiência; Energia na agricultura; Mecanização agrícola; Processamento de produMestrado em Engenharia AgrícolaUFV, 2014-02-21)
    Apesar do alto valor nutritivo da abóbora, o consumo dessa hortaliça só não é maior devido à dificuldade no descascamento e ao grande tamanho dos frutos, o que dificulta o transporte e armazenamento Deste modo, torna-se ...
  • Diniz, Mayra Darliane Martins Silva; http://lattes.cnpq.br/8047880927466021 (Universidade Federal de ViçosaBRConstruções rurais e ambiência; Energia na agricultura; Mecanização agrícola; Processamento de produDoutorado em Engenharia AgrícolaUFV, 2013-04-29)
    O objetivo deste trabalho foi verificar a influência do uso da atmosfera modificada nas propriedades texturais, físico-químicas, reológicas e enzimáticas dos frutos de manga (Mangifera indica L.) Tommy Atkins , armazenados ...

Search DSpace


Browse

My Account