Locus  

Browsing Engenharia Agrícola by Author "Vanetti, Maria Cristina Dantas"

Browsing Engenharia Agrícola by Author "Vanetti, Maria Cristina Dantas"

Sort by: Order: Results:

  • Laureano, Juliane; http://lattes.cnpq.br/4277719230805832 (Universidade Federal de Viçosa, 2015-09-22)
    Sulfur dioxide (SO 2 ) is the additive that is most frequently used to avoid wine spoilage. However, it can cause sensorial alterations in the final product and presents risks to human health. Ozone has been proposed at ...
  • Paes, Juliana Lobo; http://lattes.cnpq.br/8567579362150921 (Universidade Federal de ViçosaBRConstruções rurais e ambiência; Energia na agricultura; Mecanização agrícola; Processamento de produDoutorado em Engenharia AgrícolaUFV, 2011-12-07)
    O objetivo deste trabalho foi estudar a cinética de reação do gás ozônio, avaliar seus efeitos nas características físico-químicas, reológicas, de panificação e sensorial da farinha de trigo ozonizada ou não, bem como o ...
  • Simões, Rodrigo de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/7502153861659336 (Universidade Federal de ViçosaBRConstruções rurais e ambiência; Energia na agricultura; Mecanização agrícola; Processamento de produDoutorado em Engenharia AgrícolaUFV, 2012-08-24)
    As podridões em frutas e hortaliças, resultantes da atividade de patógenos, causam grandes perdas na fase pós-colheita. A aplicação de fungicidas químicos tem se mostrado o método mais eficiente na redução de infecções ...
  • Silva, Tales Afonso da; http://lattes.cnpq.br/2831331098970392 (Universidade Federal de ViçosaBRConstruções rurais e ambiência; Energia na agricultura; Mecanização agrícola; Processamento de produMestrado em Engenharia AgrícolaUFV, 2011-07-29)
    A necessidade de encontrar alternativas que sejam eficazes no controle de insetos-praga e micro-organismos estimula o desenvolvimento de pesquisas visando à obtenção de novos métodos e técnicas que possibilitem a manutenção ...

Search DSpace


Browse

My Account