Locus  

Browsing Fisiologia Vegetal by Subject "Mandioquinha-salsa"

Browsing Fisiologia Vegetal by Subject "Mandioquinha-salsa"

Sort by: Order: Results:

  • Menolli, Luciana Nunes; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4127998P6 (Universidade Federal de ViçosaBRControle da maturação e senescência em órgãos perecíveis; Fisiologia molecular de plantas superioresMestrado em Fisiologia VegetalUFV, 2006-06-30)
    A batata-baroa é uma hortaliça de origem subtropical, cujas raízes tuberosas são altamente perecíveis em condições de temperatura ambiente, necessitando de armazenamento sob refrigeração para prolongar a durabilidade ...
  • Martins, Daniel Nogueira; http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4760231H6 (Universidade Federal de ViçosaBRControle da maturação e senescência em órgãos perecíveis; Fisiologia molecular de plantas superioresDoutorado em Fisiologia VegetalUFV, 2007-03-29)
    O presente trabalho foi dividido em dois capítulos, sendo cada um deles destinado à descrição dos estudos desenvolvidos com um tipo de raiz tuberosa, a saber: beterraba açucareira e mandioquinha-salsa. Foram investigados ...

Search DSpace


Browse

My Account