Navegando "Ciência da Nutrição" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 457 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Jun-2005Análise da qualidade de vida de idosos - município de Teixeiras-MGPereira, Renata JunqueiraDissertação
9-Ago-2007Análise de equações para estimativa de estatura e percentual de gordura corporal em crianças de 6 a 10 anosVitorino, Santuzza Arreguy SilvaDissertação
17-Mar-2009Análise de folatos em hortaliças folhosas por cromatografia líquida de alta eficiência, com detecção por fluorescênciaDella Lucia, Ceres MattosDissertação
12-Mar-2014Análise do perfil técnico, representativo e do potencial das estratégias inovadoras de ensino e aprendizagem no desenvolvimento de competências para a participação social no contexto do Sistema Único de SaúdeSiqueira, Renata Lopes deTese
11-Out-2019Análise multidimensional da insegurança alimentar e nutricional da população urbana do estado do TocantinsSchott, EloiseTese
14-Jul-2017Antioxidantes da dieta e sua relação com biomarcadores séricos de estresse oxidativo e inflamação em indivíduos com doença celíaca e sensibilidade ao glúten não celíacaCustodio, Lívia Maria DonatoDissertação
25-Set-2009Aplicabilidade de parâmetros antropométricos e de bioimpedância elétrica na avaliação do estado nutricional de idososMello, Amanda de CarvalhoDissertação
31-Jul-2003Aplicabilidade de um modelo para estimar o crescimento de Bacillus cereus em arroz-doce, em função da temperaturaSouza, Íris Barbosa deDissertação
18-Fev-2011Araticum, cagaita, jatobá, mangaba e pequi do Cerrado de Minas Gerais: ocorrência e conteúdo de carotenóides e vitaminasCardoso, Leandro de MoraisDissertação
20-Mar-2013Arroz fortificado com ferro, zinco, tiamina e folato: impacto sobre o estado nutricional de pré-escolares e biodisponibilidade de ferro e zinco em ratos WistarDella Lucia, Ceres MattosTese
28-Mar-2003Aspectos socioeconômicos, de saúde e nutrição, com ênfase no consumo alimentar, de idosos atendidos pelo Programa Municipal da Terceira Idade (PMTI), de Viçosa – MGAbreu, Wilson Cesar deDissertação
16-Dez-2013Associação da atividade física e de componentes da dieta habitual com estresse oxidativo e outros fatores de risco cardiometabólico em homens de meia-idadeCocate, Paula GuedesTese
13-Jul-2020Associação do comportamento sedentário com fatores de risco cardiometabólico em indivíduos de meia idade, funcionários públicos do município de Palmas - TOMarin, Kliver AntonioTese
29-Ago-2017Associação do tempo de aleitamento materno exclusivo e do comportamento sedentário no consumo de frutas, hortaliças e ultraprocessados na infânciaFonseca, Poliana Cristina de AlmeidaTese
8-Out-2009Associação dos determinantes do estado nutricional dos pais com o estado nutricional dos adolescentes em Viçosa-MGChaves, Otaviana CardosoDissertação
11-Dez-2020Associação entre cárie dentária, fatores individuais e contextuais de adolescentes e do ambiente escolar: uma análise multinível na Amazônia Legal do BrasilCavalcante, Nilton ValeTese
30-Jul-2019Associação entre consumo alimentar e fatores de risco cardiovascular: uma análise a partir do grau de processamento dos alimentos e do potencial inflamatório da dieta - PROCARDIO-UFVMeneguelli, Talitha SilvaDissertação
29-Jul-2013Associação entre dores musculoesqueléticas, estado nutricional e trabalho em turnos em profissionais de enfermagemGirondoli, Yassana MarvilaDissertação
29-Mar-2017Associação entre o estilo de vida e a composição corporal com os fatores de risco para as doenças cardiometabólicas, microbiota intestinal e imagem corporal de adolescentes do sexo femininoMiranda, Valter Paulo NevesTese
21-Fev-2014Associação entre perfil de ácidos graxos do tecido adiposo, concentrações plasmáticas de citocinas pró-inflamatórias e padrão alimentar de mulheres submetidas à cirurgia bariátricaAlmeida, Crislaine das Graças deDissertação