Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência da Nutrição" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 457
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
23-Jun-2005
Análise da qualidade de vida de idosos - município de Teixeiras-MG
Pereira, Renata Junqueira
Dissertação
9-Ago-2007
Análise de equações para estimativa de estatura e percentual de gordura corporal em crianças de 6 a 10 anos
Vitorino, Santuzza Arreguy Silva
Dissertação
17-Mar-2009
Análise de folatos em hortaliças folhosas por cromatografia líquida de alta eficiência, com detecção por fluorescência
Della Lucia, Ceres Mattos
Dissertação
12-Mar-2014
Análise do perfil técnico, representativo e do potencial das estratégias inovadoras de ensino e aprendizagem no desenvolvimento de competências para a participação social no contexto do Sistema Único de Saúde
Siqueira, Renata Lopes de
Tese
11-Out-2019
Análise multidimensional da insegurança alimentar e nutricional da população urbana do estado do Tocantins
Schott, Eloise
Tese
14-Jul-2017
Antioxidantes da dieta e sua relação com biomarcadores séricos de estresse oxidativo e inflamação em indivíduos com doença celíaca e sensibilidade ao glúten não celíaca
Custodio, Lívia Maria Donato
Dissertação
25-Set-2009
Aplicabilidade de parâmetros antropométricos e de bioimpedância elétrica na avaliação do estado nutricional de idosos
Mello, Amanda de Carvalho
Dissertação
31-Jul-2003
Aplicabilidade de um modelo para estimar o crescimento de Bacillus cereus em arroz-doce, em função da temperatura
Souza, Íris Barbosa de
Dissertação
18-Fev-2011
Araticum, cagaita, jatobá, mangaba e pequi do Cerrado de Minas Gerais: ocorrência e conteúdo de carotenóides e vitaminas
Cardoso, Leandro de Morais
Dissertação
20-Mar-2013
Arroz fortificado com ferro, zinco, tiamina e folato: impacto sobre o estado nutricional de pré-escolares e biodisponibilidade de ferro e zinco em ratos Wistar
Della Lucia, Ceres Mattos
Tese
28-Mar-2003
Aspectos socioeconômicos, de saúde e nutrição, com ênfase no consumo alimentar, de idosos atendidos pelo Programa Municipal da Terceira Idade (PMTI), de Viçosa – MG
Abreu, Wilson Cesar de
Dissertação
16-Dez-2013
Associação da atividade física e de componentes da dieta habitual com estresse oxidativo e outros fatores de risco cardiometabólico em homens de meia-idade
Cocate, Paula Guedes
Tese
13-Jul-2020
Associação do comportamento sedentário com fatores de risco cardiometabólico em indivíduos de meia idade, funcionários públicos do município de Palmas - TO
Marin, Kliver Antonio
Tese
29-Ago-2017
Associação do tempo de aleitamento materno exclusivo e do comportamento sedentário no consumo de frutas, hortaliças e ultraprocessados na infância
Fonseca, Poliana Cristina de Almeida
Tese
8-Out-2009
Associação dos determinantes do estado nutricional dos pais com o estado nutricional dos adolescentes em Viçosa-MG
Chaves, Otaviana Cardoso
Dissertação
11-Dez-2020
Associação entre cárie dentária, fatores individuais e contextuais de adolescentes e do ambiente escolar: uma análise multinível na Amazônia Legal do Brasil
Cavalcante, Nilton Vale
Tese
30-Jul-2019
Associação entre consumo alimentar e fatores de risco cardiovascular: uma análise a partir do grau de processamento dos alimentos e do potencial inflamatório da dieta - PROCARDIO-UFV
Meneguelli, Talitha Silva
Dissertação
29-Jul-2013
Associação entre dores musculoesqueléticas, estado nutricional e trabalho em turnos em profissionais de enfermagem
Girondoli, Yassana Marvila
Dissertação
29-Mar-2017
Associação entre o estilo de vida e a composição corporal com os fatores de risco para as doenças cardiometabólicas, microbiota intestinal e imagem corporal de adolescentes do sexo feminino
Miranda, Valter Paulo Neves
Tese
21-Fev-2014
Associação entre perfil de ácidos graxos do tecido adiposo, concentrações plasmáticas de citocinas pró-inflamatórias e padrão alimentar de mulheres submetidas à cirurgia bariátrica
Almeida, Crislaine das Graças de
Dissertação