Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 466 a 485 de 683 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Nov-2019Lactose crystals: determination and formation in differents concentrated dairy productsPereira, João Pablo FortesTese
20-Mai-2019Lactose hydrolyzed milk powder: Optimization of the drying process and study of structural and functional propertiesFialho, Tatiana LopesTese
27-Mar-2009Leite de cabra fermentado adicionado de prebiótico, probióticos e compostos bioativos destinado a idososDias, Manoela Maciel dos SantosDissertação
15-Jun-2012Leite de vaca com concentração aumentada de melatonina: obtenção, avaliação sensorial e biológicaMilagres, Maria PatríciaTese
25-Fev-2005Leite em pó enriquecido com ferro: Propriedades físico-químicas, estabilidade oxidativa e biodisponibilidadeMendes, Fabrícia QueirozDissertação
15-Set-2017Limiares hedônicos e influência da cor da embalagem na percepção sensorial de chocolate com diferentes percentuais de cacauMartins, Francine FerreiraDissertação
23-Fev-2023Liquid-liquid extraction of carotenoids from palm oil (Elaeis guineensis)Adamu, Muhammad AlhajiDissertação
29-Jul-2022Marcadores de qualidade em grãos de café arábicaRodrigues, AlcimarDissertação
9-Fev-2011Mecanismos de formação do carbamato de etila durante a produção e estocagem de aguardente de cana-de-açúcarBaffa Júnior, José CarlosTese
23-Mar-2006Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa de manga Ubá na Zona da Mata MineiraBenevides, Selene DaihaTese
23-Mar-2006Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa de manga Ubá na Zona da Mata MineiraBenevides, Selene DaihaTese
23-Jun-2020Metodologia dos limiares hedônicos aplicada a diferentes condições experimentaisGamba, Mila MarquesTese
5-Abr-2017Metodologia dos limiares hedônicos variando dois estímulosSouza, Louise Bergamin AthaydeDissertação
1-Fev-2007Métodos de extração e caracterização de bixina e norbixina em sementes de urucum (Bixa orellana L.)Silva, Pollyanna IbrahimDissertação
17-Abr-2008Métodos estatísticos para avaliação da influência de características não sensoriais na aceitação, intenção de compra e escolha do consumidorLucia, Suzana Maria DellaTese
19-Fev-2016Métodos sensoriais descritivos (Perfil Descritivo Otimizado e Perfil Convencional): estudo do tamanho da escala linearGomide, Aline IaminDissertação
21-Fev-2019Microbiological quality of brazilian UHT Milk and genetic biodiversity of spore-forming bacteriaMoreira, Isabella Maria Fernandes BotelhoDissertação
21-Fev-2019Microbiological quality of brazilian UHT milk and genetic biodiversity of spore-forming bacteriaMoreira, Isabella Maria Fernandes BotelhoDissertação
16-Abr-2019Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada a coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolaPaula, Daniele de AlmeidaTese
15-Set-2011Microfiltração como alternativa na produção de queijos com olhaduras e utilização da fase aquosa para avaliação de suas características físico-químicasDias, GeruzaTese