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22-Nov-2019
Lactose crystals: determination and formation in differents concentrated dairy products
Pereira, João Pablo Fortes
Tese
20-Mai-2019
Lactose hydrolyzed milk powder: Optimization of the drying process and study of structural and functional properties
Fialho, Tatiana Lopes
Tese
27-Mar-2009
Leite de cabra fermentado adicionado de prebiótico, probióticos e compostos bioativos destinado a idosos
Dias, Manoela Maciel dos Santos
Dissertação
15-Jun-2012
Leite de vaca com concentração aumentada de melatonina: obtenção, avaliação sensorial e biológica
Milagres, Maria Patrícia
Tese
25-Fev-2005
Leite em pó enriquecido com ferro: Propriedades físico-químicas, estabilidade oxidativa e biodisponibilidade
Mendes, Fabrícia Queiroz
Dissertação
15-Set-2017
Limiares hedônicos e influência da cor da embalagem na percepção sensorial de chocolate com diferentes percentuais de cacau
Martins, Francine Ferreira
Dissertação
23-Fev-2023
Liquid-liquid extraction of carotenoids from palm oil (Elaeis guineensis)
Adamu, Muhammad Alhaji
Dissertação
29-Jul-2022
Marcadores de qualidade em grãos de café arábica
Rodrigues, Alcimar
Dissertação
9-Fev-2011
Mecanismos de formação do carbamato de etila durante a produção e estocagem de aguardente de cana-de-açúcar
Baffa Júnior, José Carlos
Tese
23-Mar-2006
Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa de manga Ubá na Zona da Mata Mineira
Benevides, Selene Daiha
Tese
23-Mar-2006
Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa de manga Ubá na Zona da Mata Mineira
Benevides, Selene Daiha
Tese
23-Jun-2020
Metodologia dos limiares hedônicos aplicada a diferentes condições experimentais
Gamba, Mila Marques
Tese
5-Abr-2017
Metodologia dos limiares hedônicos variando dois estímulos
Souza, Louise Bergamin Athayde
Dissertação
1-Fev-2007
Métodos de extração e caracterização de bixina e norbixina em sementes de urucum (Bixa orellana L.)
Silva, Pollyanna Ibrahim
Dissertação
17-Abr-2008
Métodos estatísticos para avaliação da influência de características não sensoriais na aceitação, intenção de compra e escolha do consumidor
Lucia, Suzana Maria Della
Tese
19-Fev-2016
Métodos sensoriais descritivos (Perfil Descritivo Otimizado e Perfil Convencional): estudo do tamanho da escala linear
Gomide, Aline Iamin
Dissertação
21-Fev-2019
Microbiological quality of brazilian UHT Milk and genetic biodiversity of spore-forming bacteria
Moreira, Isabella Maria Fernandes Botelho
Dissertação
21-Fev-2019
Microbiological quality of brazilian UHT milk and genetic biodiversity of spore-forming bacteria
Moreira, Isabella Maria Fernandes Botelho
Dissertação
16-Abr-2019
Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada a coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola
Paula, Daniele de Almeida
Tese
15-Set-2011
Microfiltração como alternativa na produção de queijos com olhaduras e utilização da fase aquosa para avaliação de suas características físico-químicas
Dias, Geruza
Tese