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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mai-2006Parâmetros de segurança e funcionalidade de bactérias bífidas isoladas de recém-nascidos, com indicação de uso como probiótico em bancos de leite humanoCunha, Luciana Rodrigues daDissertação
13-Dez-2000Parâmetros tecnológicos para o processamento mínimo de alho (Allium sativum L.)Geraldine, Robson MaiaDissertação
25-Nov-2005Partição de caseína em sistemas aquosos bifásicos formados por polietilenoglicol + sais de sulfato e fosfato e polietilenoglicol + maltodextrinaVargas, José Oscar MurilloDissertação
6-Mar-2012Partição de clorofila e betalaína utilizando sistemas aquosos bifásicosMartins, Mayra Conceição PeixotoTese
31-Out-2005Partição de α -lactoalbumina e ß-lactoglobulina por extração no ponto de névoa em sistemas bifásicos contendo copolímeros triblocosMonteiro, Paulo SérgioDissertação
27-Jul-2007Partição do glicomacropeptídeo usando sistemas aquosos bifásicosSilva, César Augusto Sodré daDissertação
15-Ago-2017Pão de forma adicionado de polpa de manga ubá e sem adição de sacarose: análises físicas, químicas e reológicasBrasil, Dandara LimaDissertação
5-Ago-2021Pectina de fonte alternativa: modelagem do processo de extração e das propriedades gelificantes da pectina da casca de jabuticabaAlves, Raissa Oliveira RochaDissertação
21-Out-2013Pectinas de casca de manga (Mangífera índica L.) cv. Ubá: Otimização da extração, caracterização físico-química e avaliação das propriedades espessantes e gelificantesOliveira, Anderson do NascimentoTese
16-Jul-2021Percepção dos consumidores Brasileiros em relação aos diferentes tipos de iogurtes grego durante a pandemia COVID-19Vieira, Thais do CarmoDissertação
18-Ago-2014Perfil da produção e caracterização de queijos artesanais da Ilha de Marajó e sul do Pará em duas estações do anoSeixas, Vitória Nazaré CostaTese
24-Jul-2014Perfil Descritivo Otimizado associado ao treinamento: uma nova aplicação para a indústria de alimentosSimiqueli, Andréa AlvesDissertação
25-Out-2013Perfil descritivo otimizado: número de julgadores, delineamentos e validaçãoSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daTese
22-Fev-2017Perfil dos consumidores de barras alimentícias sob perceptivas mercadológica, sensorial e de imagem corporalPinto, Vinícius Rodrigues ArrudaDissertação
20-Fev-2008Perfil protéico e qualidade de panificação em linhagens de trigo desenvolvidas para a região do cerrado brasileiroSantos, Leandro SoaresDissertação
25-Ago-2003Perfil sensorial da bebida de café (Coffea arabica L.) orgânicoSilva, Aline Fonseca daDissertação
16-Abr-2004Planejamento da produção na indústria de laticínios: práticas atuais e desenvolvimento de um protótipo de sistema de apoio à decisãoAlmeida Júnior, João Francisco deDissertação
22-Fev-2010Potencial antimicrobiano de extratos e óleos essenciais de vegetais não tradicionais sobre patógenos de origem alimentarCiolfi, FernandaDissertação
2-Ago-2013Potencial de aminas bioativas como indicadoras do estádio de maturação e o papel da microbiota endógena do leite cru na inocuidade e características do queijo Minas artesanalAraújo, Tatiane FerreiraTese
17-Nov-2008Potencial poluidor de um laticínio de pequeno porte: um estudo de casoSaraiva, Claudety BarbosaDissertação