Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Data do documento

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Fev-1994Avaliação de diferentes métodos de insensibilização e sangria de rãsAlbinati, Fátima LiúscherDissertação
28-Fev-1996Enriquecimento de leite tipo C com ferro aminoácido quelato: biodisponibilidade e características físico-químicas e sensoriaisSoglia, Silvio Luiz de OliveiraDissertação
28-Fev-1996Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de carne de rã (Rana catesbeiana) estocada sob refrigeração e congelamentoUquillas Loaiza, Juan FranciscoDissertação
11-Abr-1997Determinação da estrutura de pigmentos de feijão e estudo da sua ação na qualidade protéicaChiaradia, Ana Cristina NascimentoTese
12-Set-1997Corantes em alimentos: perspectivas, usos e restriçõesMascarenhas, Jean Márcia OliveiraDissertação
15-Set-1999Efeito de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abateMoura, Onofre Maurício deTese
9-Fev-2000Translocação e desaparecimento de células viáveis de Lactobacillus acidophilus em baço, fígado, rins e coração de ratosCondé, Maria do Rosário GilDissertação
14-Fev-2000Avaliação dos parâmetros de qualidade envolvidos na desidratação de banana (Musa spp. nanica (AAA))Cano Chauca, Milton NobelDissertação
20-Abr-2000Modelo computacional para simular a redução da microbiota contaminante em pepinos (Cucumis sativus L.) submetidos a tratamento térmicoMattos, Fabrícia RibeiroDissertação
26-Mai-2000Efeito da adição de sangue tratado com monóxido de carbono sobre as características químicas e de cor de mortadelaPereira, Araída DiasDissertação
15-Jun-2000Adesão bacteriana em modelo de circuito de processamento de leiteFigueiredo, Hamilton MendesTese
28-Jun-2000Contribuição ao processo de padronização na indústria de alimentos: um estudo em Minas GeraisAzeredo, Alberto Monteiro Cordeiro deDissertação
12-Jul-2000Sistemas aquosos polietilenoglicol-sal: separação de α -lactoalbumina e β -lactoglobulina do soro de queijo e hidrodinâmica em um extrator GraesserZuñiga, Abraham Damian GiraldoDissertação
21-Ago-2000Utilização de adoçantes e edulcorantes na elaboração de alimentos para diabéticos e obesosRoque, Valéria SiqueiraDissertação
24-Ago-2000Diagnóstico da qualidade e proposta de sistema APPCC para abatedouros bovinosSimbalista, Renée LeãoDissertação
4-Out-2000Avaliação da digestibilidade e da qualidade protéica de linhagens de soja com ausência do inibidor de tripsina Kunitz e das isoenzimas lipoxigenasesMonteiro, Márcia Regina PereiraTese
26-Out-2000Variedades de soja e seus efeitos na regulação do metabolismo do colesterol em ratosEsteves, Elizabethe AdrianaTese
14-Nov-2000Análise de viabilidade e risco de implantação da coleta de leite a granelSant'Anna, Danielle DiasDissertação
12-Dez-2000Avaliação da radiação ultravioleta no controle de microrganismos aderidos em filmes de polietileno de baixa densidadeSilva, Cleuber Antônio de SáDissertação
12-Dez-2000Remoção de colesterol da gordura do leite por adsorção em sílica gelValente, Gerson de Freitas SilvaDissertação