Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Data do documento
Ir para a página inicial
(Escolha o ano)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Escolha o mês)
Janeiro
Fevereiro
Março
Abril
Maio
Junho
Julho
Agosto
Setembro
Outubro
Novembro
Dezembro
Ou digite o ano:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 682
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
10-Fev-1994
Avaliação de diferentes métodos de insensibilização e sangria de rãs
Albinati, Fátima Liúscher
Dissertação
28-Fev-1996
Enriquecimento de leite tipo C com ferro aminoácido quelato: biodisponibilidade e características físico-químicas e sensoriais
Soglia, Silvio Luiz de Oliveira
Dissertação
28-Fev-1996
Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de carne de rã (Rana catesbeiana) estocada sob refrigeração e congelamento
Uquillas Loaiza, Juan Francisco
Dissertação
11-Abr-1997
Determinação da estrutura de pigmentos de feijão e estudo da sua ação na qualidade protéica
Chiaradia, Ana Cristina Nascimento
Tese
12-Set-1997
Corantes em alimentos: perspectivas, usos e restrições
Mascarenhas, Jean Márcia Oliveira
Dissertação
15-Set-1999
Efeito de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate
Moura, Onofre Maurício de
Tese
9-Fev-2000
Translocação e desaparecimento de células viáveis de Lactobacillus acidophilus em baço, fígado, rins e coração de ratos
Condé, Maria do Rosário Gil
Dissertação
14-Fev-2000
Avaliação dos parâmetros de qualidade envolvidos na desidratação de banana (Musa spp. nanica (AAA))
Cano Chauca, Milton Nobel
Dissertação
20-Abr-2000
Modelo computacional para simular a redução da microbiota contaminante em pepinos (Cucumis sativus L.) submetidos a tratamento térmico
Mattos, Fabrícia Ribeiro
Dissertação
26-Mai-2000
Efeito da adição de sangue tratado com monóxido de carbono sobre as características químicas e de cor de mortadela
Pereira, Araída Dias
Dissertação
15-Jun-2000
Adesão bacteriana em modelo de circuito de processamento de leite
Figueiredo, Hamilton Mendes
Tese
28-Jun-2000
Contribuição ao processo de padronização na indústria de alimentos: um estudo em Minas Gerais
Azeredo, Alberto Monteiro Cordeiro de
Dissertação
12-Jul-2000
Sistemas aquosos polietilenoglicol-sal: separação de α -lactoalbumina e β -lactoglobulina do soro de queijo e hidrodinâmica em um extrator Graesser
Zuñiga, Abraham Damian Giraldo
Dissertação
21-Ago-2000
Utilização de adoçantes e edulcorantes na elaboração de alimentos para diabéticos e obesos
Roque, Valéria Siqueira
Dissertação
24-Ago-2000
Diagnóstico da qualidade e proposta de sistema APPCC para abatedouros bovinos
Simbalista, Renée Leão
Dissertação
4-Out-2000
Avaliação da digestibilidade e da qualidade protéica de linhagens de soja com ausência do inibidor de tripsina Kunitz e das isoenzimas lipoxigenases
Monteiro, Márcia Regina Pereira
Tese
26-Out-2000
Variedades de soja e seus efeitos na regulação do metabolismo do colesterol em ratos
Esteves, Elizabethe Adriana
Tese
14-Nov-2000
Análise de viabilidade e risco de implantação da coleta de leite a granel
Sant'Anna, Danielle Dias
Dissertação
12-Dez-2000
Avaliação da radiação ultravioleta no controle de microrganismos aderidos em filmes de polietileno de baixa densidade
Silva, Cleuber Antônio de Sá
Dissertação
12-Dez-2000
Remoção de colesterol da gordura do leite por adsorção em sílica gel
Valente, Gerson de Freitas Silva
Dissertação