Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://locus.ufv.br//handle/123456789/22475
Tipo: Artigo
Título: Fermentation of maltose and starch by Klebsiella oxytoca P2
Autor(es): Santos, Vera L. dos
Guimarães, Walter V.
Barros, Everaldo G. de
Araújo, Elza F.
Abstract: Klebsiella oxytoca P2, which has genes from Zymomonas mobilis encoding the alcohol dehydrogenase and pyruvate decarboxylase integrated in its chromosome, fermented 50 g maltose/l to 25.4 g of ethanol/l. It also fermented 10, 20 and 40 g starch/l yielding 4, 8.4, and 17.7 g ethanol/l, respectively, representing 72, 75 and 78% of the theoretical yield.
Palavras-chave: Klebsiella oxytoca
Fermentation
Ethanol
Editor: Biotechnology Letters
Tipo de Acesso: Chapman and Hall 1998
URI: http://dx.doi.org/10.1023/A:1005392823659
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/22475
Data do documento: Dez-1998
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo.pdf
  Until 2100-12-31
texto completo105 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir ACESSO RESTRITO


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.