Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://locus.ufv.br//handle/123456789/25979
Tipo: | Artigo |
Título: | Avaliação química, físico-química e microbiológica de sucos de frutas integrais: abacaxi, caju e maracujá |
Autor(es): | Prado, Giovana Matias do Sousa, Paulo Henrique Machado de Maia, Geraldo Arraes Fai, Ana Elizabeth Cavalcante Fernandes, Aline Gurgel Pinheiro, Anália Maria |
Abstract: | Quinze amostras de sucos de frutas, cinco de abacaxi, cinco de caju e cinco de maracujá, de cinco marcas diferentes, foram analisadas através dos parâmetros químicos, físico-químicos e microbiológicos. Todas as amostras estavam dentro dos limites estabelecidos pelas legislações brasileiras em vigor para os parâmetros químicos, físico-químicos e microbiológicos. Fifteen samples of juices of fruits, five of pineapple, five of cashew apple, and five of passion fruit from five different brands were analyzed for the chemical, physico-chemical and microbiological parameters. All samples were inside of the limits established by the Brazilian legislation to chemical, physico-chemical and microbiological parameters. |
Palavras-chave: | Sucos integrais Abacaxi Caju Maracujá Parâmetros físico-químicos e microbiológicos Single strenght juices Pineapple Cashew apple Passion fruit Physico-chemical and microbiological parameters |
Editor: | Food Science and Technology |
Tipo de Acesso: | Open Access |
URI: | http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612006000100017 http://locus.ufv.br//handle/123456789/25979 |
Data do documento: | Jan-2006 |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo.pdf | Texto completo | 248,83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.