Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://locus.ufv.br//handle/123456789/25979
Tipo: Artigo
Título: Avaliação química, físico-química e microbiológica de sucos de frutas integrais: abacaxi, caju e maracujá
Autor(es): Prado, Giovana Matias do
Sousa, Paulo Henrique Machado de
Maia, Geraldo Arraes
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante
Fernandes, Aline Gurgel
Pinheiro, Anália Maria
Abstract: Quinze amostras de sucos de frutas, cinco de abacaxi, cinco de caju e cinco de maracujá, de cinco marcas diferentes, foram analisadas através dos parâmetros químicos, físico-químicos e microbiológicos. Todas as amostras estavam dentro dos limites estabelecidos pelas legislações brasileiras em vigor para os parâmetros químicos, físico-químicos e microbiológicos.
Fifteen samples of juices of fruits, five of pineapple, five of cashew apple, and five of passion fruit from five different brands were analyzed for the chemical, physico-chemical and microbiological parameters. All samples were inside of the limits established by the Brazilian legislation to chemical, physico-chemical and microbiological parameters.
Palavras-chave: Sucos integrais
Abacaxi
Caju
Maracujá
Parâmetros físico-químicos e microbiológicos
Single strenght juices
Pineapple
Cashew apple
Passion fruit
Physico-chemical and microbiological parameters
Editor: Food Science and Technology
Tipo de Acesso: Open Access
URI: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612006000100017
http://locus.ufv.br//handle/123456789/25979
Data do documento: Jan-2006
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo.pdfTexto completo248,83 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.