Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://locus.ufv.br//handle/123456789/7858
Tipo: Dissertação
Título: Efeitos da perda de água em frutos de pimenta
Autor(es): CABRAL, Viviane de Oliveira Santos
Abstract: .
Palavras-chave: Pimenta
Capsicum
CNPq: Fisiologia Vegetal
Editor: Universidade Federal de Viçosa
Titulação: Mestre em Fisiologia Vegetal
Citação: CABRAL, Viviane de Oliveira Santos. Efeito da perda de água em frutos de pimenta (Capsicum spp.). 2005. 57 f. Mestre (Mestrado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. 2005.
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/7858
Data do documento: 4-Mar-2005
Aparece nas coleções:Fisiologia Vegetal

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
texto completo.pdftexto completo466,76 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.