Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://locus.ufv.br//handle/123456789/7858
Tipo: | Dissertação |
Título: | Efeitos da perda de água em frutos de pimenta |
Autor(es): | CABRAL, Viviane de Oliveira Santos |
Abstract: | . |
Palavras-chave: | Pimenta Capsicum |
CNPq: | Fisiologia Vegetal |
Editor: | Universidade Federal de Viçosa |
Titulação: | Mestre em Fisiologia Vegetal |
Citação: | CABRAL, Viviane de Oliveira Santos. Efeito da perda de água em frutos de pimenta (Capsicum spp.). 2005. 57 f. Mestre (Mestrado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. 2005. |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/7858 |
Data do documento: | 4-Mar-2005 |
Aparece nas coleções: | Fisiologia Vegetal |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
texto completo.pdf | texto completo | 466,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.