Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Orientador Andrade, Nélio José de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
29-Set-2006
Avaliação da adesão bacteriana em polímeros empregados na indústria de alimentos irradiados com cobalto 60
Silva, Cleuber Antonio de Sá
Tese
22-Fev-2013
Avaliação da eficiência de sabonetes com triclosan sobre suspensões bacterianas de Escherichia coli e Staphylococcus aureus aplicadas sobre a superfície das mãos de voluntários
Soares, Monica Porto Maia
Dissertação
15-Ago-2014
Avaliação de Listeria monocytogenes em melão e jabuticaba
Souza, Poliana Bergamin Athayde de
Dissertação
29-Jul-2009
Avaliação do uso de surfactantes na remoção de Salmonella Enteritidis Aderida em superfície foliar da alface (Lactuca sativa L.)
Zerdas, Evelyn Rosse Mary Arnez
Dissertação
14-Jul-2010
Caracterização físico-química e ação antimicrobiana de nanopartículas de prata obtidas por uma nova síntese
Araújo, Emiliane Andrade
Tese
18-Abr-2013
Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicum esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização
José, Jackline Freitas Brilhante de São
Tese
5-Ago-2009
Contaminação, crescimento e inativação de microrganismos na cadeia de produção de alface (Lactuca sativa L.) variedade Vitória de Santo Antão
Antunes, Maria Aparecida
Tese
6-Out-2014
Enterococcus isolados do Queijo do Marajó, Tipo Creme: Caracterização tecnológica, cinética de multiplicação, capacidade de adesão e resistência a sanitizantes
Figueiredo, Elaine Lopes
Tese
3-Fev-2012
Fatores de virulência de Bacillus cereus isolado na cadeia produtiva do leite na microrregião de Viçosa, Minas Gerais
Barreto, Jorge Mario Olivar
Dissertação
2-Mai-2012
Implantação de íons de prata em aço inoxidável e infecção fágica para o controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos na indústria de alimentos
Novello, Junia Cápua de Lima
Tese
11-Out-2008
Influência da microbiota natural e de fatores físico-químicos na adesão de Salmonella Enteritidis em alface de cultivo hidropônico e convencional
Lima, Priscilla Macedo
Dissertação
20-Mar-2013
Influência genotípica de estirpes de Bacillus cereus na adesão e na resistência a sanitizantes químicos
Sá, João Paulo Natalino de
Dissertação
13-Ago-2007
Isolamento, ribotipagem e controle de Bacillus cereus após a pasteurização do leite
Salustiano, Valeria Costa
Tese
11-Jul-2008
Modelagem da adesão de Bacillus cereus ao aço inoxidável em função do tempo e da temperatura e influência da rugosidade e da hidrofobicidade sobre a adesão
Bernardes, Patrícia Campos
Dissertação
2-Fev-2010
Novo método de síntese de nanopartículas de prata e avaliação de seu efeito antimicrobiano
Fernandes, Patrícia érica
Dissertação
29-Out-2009
Ocorrência de Cryptosporidium spp. na cadeia produtiva de alface (Lactuca sativa L.), sua captura e retenção por biofilmes de Pseudomonas fluorescens e seu controle por surfactantes
Careli, Roberta Torres
Tese
15-Ago-2007
Ocorrência de Staphylococcus sp. em ambiente hospitalar, caracterização de superfícies e adesão de Staphylococcus aureus em sondas nasoenterais de poliuretano e silicone
Lima, Júnia Cápua de
Dissertação
12-Set-2013
Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de Alimentos
Alves, Roberta Barbosa Teodoro
Dissertação
12-Abr-2013
Sanitizantes alternativos na qualidade microbiológica, química e física de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processados
Fernandes, Gislene Regina
Tese
1-Ago-2014
Síntese, caracterização e ação antimicrobiana de nanopartículas de prata
Fernandes, Patrícia érica
Tese