Navegando por Orientador Andrade, Nélio José de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 21 de 21 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jul-2010Caracterização físico-química e ação antimicrobiana de nanopartículas de prata obtidas por uma nova sínteseAraújo, Emiliane AndradeTese
18-Abr-2013Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicum esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoJosé, Jackline Freitas Brilhante de SãoTese
5-Ago-2009Contaminação, crescimento e inativação de microrganismos na cadeia de produção de alface (Lactuca sativa L.) variedade Vitória de Santo AntãoAntunes, Maria AparecidaTese
6-Out-2014Enterococcus isolados do Queijo do Marajó, Tipo Creme: Caracterização tecnológica, cinética de multiplicação, capacidade de adesão e resistência a sanitizantesFigueiredo, Elaine LopesTese
3-Fev-2012Fatores de virulência de Bacillus cereus isolado na cadeia produtiva do leite na microrregião de Viçosa, Minas GeraisBarreto, Jorge Mario OlivarDissertação
2-Mai-2012Implantação de íons de prata em aço inoxidável e infecção fágica para o controle de adesão e formação de biofilmes bacterianos na indústria de alimentosNovello, Junia Cápua de LimaTese
11-Out-2008Influência da microbiota natural e de fatores físico-químicos na adesão de Salmonella Enteritidis em alface de cultivo hidropônico e convencionalLima, Priscilla MacedoDissertação
20-Mar-2013Influência genotípica de estirpes de Bacillus cereus na adesão e na resistência a sanitizantes químicosSá, João Paulo Natalino deDissertação
13-Ago-2007Isolamento, ribotipagem e controle de Bacillus cereus após a pasteurização do leiteSalustiano, Valeria CostaTese
11-Jul-2008Modelagem da adesão de Bacillus cereus ao aço inoxidável em função do tempo e da temperatura e influência da rugosidade e da hidrofobicidade sobre a adesãoBernardes, Patrícia CamposDissertação
2-Fev-2010Novo método de síntese de nanopartículas de prata e avaliação de seu efeito antimicrobianoFernandes, Patrícia éricaDissertação
29-Out-2009Ocorrência de Cryptosporidium spp. na cadeia produtiva de alface (Lactuca sativa L.), sua captura e retenção por biofilmes de Pseudomonas fluorescens e seu controle por surfactantesCareli, Roberta TorresTese
15-Ago-2007Ocorrência de Staphylococcus sp. em ambiente hospitalar, caracterização de superfícies e adesão de Staphylococcus aureus em sondas nasoenterais de poliuretano e siliconeLima, Júnia Cápua deDissertação
12-Set-2013Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de AlimentosAlves, Roberta Barbosa TeodoroDissertação
12-Abr-2013Sanitizantes alternativos na qualidade microbiológica, química e física de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processadosFernandes, Gislene ReginaTese
1-Ago-2014Síntese, caracterização e ação antimicrobiana de nanopartículas de prataFernandes, Patrícia éricaTese
27-Jul-2011Vesícula de polidiacetileno para detecção de triclorometano em água potabilizadaMedeiros, Hiasmyne Silva deDissertação