Navegando por Autor Cossi, Marcus Vinícius Coutinho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 7 de 7 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jan-2012Comparison of destructive and nondestructive sampling techniques of retail chicken carcasses for enumeration of hygiene indicator microorganismsCossi, Marcus Vinícius Coutinho; Almeida, Michelle Vieira de; Dias, Mariane Rezende; Pinto, Paulo Sérgio de Arruda; Nero, Luís AugustoArtigo
Nov-2011Destructive and nondestructive procedures to obtain chicken carcass samples for Escherichia coli and Salmonella spp. detectionCossi, Marcus Vinícius Coutinho; Almeida, Michelle Vieira de; Dias, Mariane Rezende; Pinto, Paulo Sérgio de Arruda; Nero, Luís AugustoArtigo
29-Mar-2010Glucuronidase activity of escherichia coli isolated from chicken carcassesPerin, Luana Martins; Yamazi, Anderson Keizo; Moraes, Paula Mendonça; Cossi, Marcus Vinícius Coutinho; Pinto, Paulo Sérgio de Arruda; Nero, Luís AugustoArtigo
Jun-2014Low occurrence of Salmonella in the beef processing chain from Minas Gerais state, Brazil: From bovine hides to end cutsCossi, Marcus Vinícius Coutinho; Burin, Raquel Cristina Konrad; Camargo, Anderson Carlos; Dias, Mariane Rezende; Lanna, Frederico Germano Piscitelli Alvarenga; Pinto, Paulo Sérgio de Arruda; Nero, Luís AugustoArtigo
2019Microbiological testing for the proper assessment of the hygiene status of beef carcassesCamargo, Anderson Carlos; Cossi, Marcus Vinícius Coutinho; Silva, Wladimir Padilha da; Bersot, Luciano dos Santos; Landgraf, Mariza; Baranyi, József; Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo; Augusto, Nero LuísArtigo
21-Fev-2014Rastreamento e caracterização de Salmonella spp. em indústrias de processamento de carne bovina e açougues localizados em Minas Gerais, BrasilCossi, Marcus Vinícius CoutinhoTese