Navegando por Autor Oliveira, Rita Flávia Miranda de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 111  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Jun-2002Aspectos produtivos da raça Pardo-Suíça no Brasil. Fatores de ajustamento, produção de leite e de gordura, e parâmetros genéticosRennó, Francisco Palma; Pereira, José Carlos; Araújo, Cláudio Vieira de; Torres, Robledo de Almeida; Rodrigues, Marcelo Teixeira; Rennó, Luciana Navajas; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Kaiser, Fernando da RochaArtigo
23-Ago-2011Available phosphorus in diets with or without ractopamine for late finishing giltsCampos, Priscila Furtado; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Ferreira, Aloízio Soares; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Girotto Júnior, Celso José; Pereira, Cinthia Maria Carlos; Saraiva, AlyssonArtigo
16-Dez-2011Available phosphorus levels for 95 to 120 kg barrows genetically selected for lean gainArouca, Cláudio Luís Corrêa; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Fontes, Dalton de Oliveira; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Haese, Douglas; Kill, João Luís; Paula, Eriane deArtigo
27-Ago-2010Available phosphorus levels in diets for 30 to 60 kg female pigs selected for meat deposition by maintaining calcium and available phosphorus ratioSaraiva, Alysson; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Vianna, Rafael Alves; Lima, Anderson LazariniArtigo
14-Mai-2010Available phosphorus levels in diets for pigs with high genetic potential for lean meat deposition kept in thermoneutral environment from 15 to 30 kgAlebrante, Leandro; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Saraiva, Alysson; Guimarães, Simone Eliza Facioni; Ferreira, Aloízio SoaresArtigo
29-Jul-2008Available phosphorus levels in diets for swine from 15 to 30 kg genetically selected for meat depositionSaraiva, Alysson; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Santos, Fabrício de AlmeidaArtigo
4-Jun-1999Avaliação de dietas fornecidas dos 14 aos 42 dias de idade sobre o desempenho e a composição de carcaça de leitõesMascarenhas, Alessandra Gimenez; Ferreira, Aloísio Soares; Donzele, Juarez Lopes; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Gomes, Paulo Cezar; Oliveira, Rita Flávia Miranda deArtigo
29-Jun-2009Avaliação de rações de alta densidade nutricional para porcas em lactação no verãoHaese, Douglas; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Kill, João Luís; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Santos, Fabrício de Almeida; Abreu, Márvio Lobão Teixeira deArtigo
13-Abr-2011Avaliação dos níveis de zeólita em dietas para suínos em fase de crescimento e terminaçãoRocha, Gabriel Cipriano; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Kiefer, Charles; Brustolini, Paulo César; Pereira, Cinthia Maria Carlos; Alebrante, LeandroArtigo
20-Dez-2006Desempenho, variáveis fisiológicas e comportamento de bezerros mantidos em diferentes instalações: época secaCunha, Daniel de Noronha Figueiredo Vieira da; Campos, Oriel Fajardo de; Pereira, José Carlos; Pires, Maria de Fátima Avila; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Martuscello, Janaina AzevedoArtigo
25-Jan-2013Dietary crude protein reduction on growth and carcass performance of 22 to 42-day-old broilers reared under different temperaturesOliveira, Will Pereira de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira Neto, Adhemar Rodrigues de; Gomes, Paulo Cezar; Maia, Ana Paula de Assis; Campos, Paulo Henrique Reis Furtado; Gasparino, ElianeArtigo
29-Out-2002Digestibilidade ileal de aminoácidos de alguns alimentos, determinada pela técnica da cânula T simples com suínosApolônio, Lourdes Romão; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Souza, André Viana Coelho de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Bünzen, SilvanoArtigo
3-Jun-2002Digestibilidade ileal de aminoácidos de alimentos utilizados em dietas pré-iniciais para leitões, determinada pelo método do sacrifícioApolônio, Lourdes Romão; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Souza, André Viana Coelho de; Lopes, Darci Clementino; Freitas, Letícia da SilvaArtigo
15-Fev-2011Digestible lysine for 63 to 103 day-old barrows of genetic lines selected for lean depositionFortes, Eduardo Ianino; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Saraiva, Alysson; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Souza, Matheus Faria de; Rocha, Gabriel Cipriano; Alebrante, LeandroArtigo
23-Fev-2011Digestible lysine for barrows of genetic lines selected for meat deposition from 60 to 100 days of ageHaese, Douglas; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Saraiva, Alysson; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Kill, João Luís; Abreu, Márvio Lobão Teixeira deArtigo
6-Mai-2010Digestible lysine levels for barrows with high genetic potencial from 95 to 125 kgSantos, Fabrício de Almeida; Donzele, Juarez Lopes; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Saraiva, Alysson; Haese, Douglas; Lima, Anderson LazariniArtigo
23-Fev-2011Digestible tryptophan levels in diets for pigs weighing 15 to 30 kgApolônio, Lourdes Romão; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Saraiva, Alysson; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Ferreira, Aloízio Soares; Lima, Anderson Lazarini; Kill, João LuísArtigo
23-Jan-2001Efeito da nicarbazina sobre o desempenho de frangos de corte recebendo diferentes níveis de lisina submetidos a estresse por calorDonzele, Juarez Lopez; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Cella, Paulo Cegatto; Oliveira Neto, Adhemar Rodrigues deArtigo
8-Jul-2005Efeito da temperatura ambiente sobre o desempenho de suínos dos 15 aos 30 kgManno, Maria Cristina; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloízio Soares; Oliveira, Will Pereira de; Lima, Kedson Raul de Souza; Vaz, Roberta Gomes Marçal VieiraArtigo
13-Fev-2006Efeito da temperatura ambiente sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte dos 22 aos 42 diasOliveira, Gisele Andrade de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Cecon, Paulo Roberto; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Orlando, Uislei Antonio DiasArtigo