Mostrando resultados 1 a 20 de 111
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
7-Jun-2002 | Aspectos produtivos da raça Pardo-Suíça no Brasil. Fatores de ajustamento, produção de leite e de gordura, e parâmetros genéticos | Rennó, Francisco Palma; Pereira, José Carlos; Araújo, Cláudio Vieira de; Torres, Robledo de Almeida; Rodrigues, Marcelo Teixeira; Rennó, Luciana Navajas; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Kaiser, Fernando da Rocha | Artigo |
23-Ago-2011 | Available phosphorus in diets with or without ractopamine for late finishing gilts | Campos, Priscila Furtado; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Ferreira, Aloízio Soares; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Girotto Júnior, Celso José; Pereira, Cinthia Maria Carlos; Saraiva, Alysson | Artigo |
16-Dez-2011 | Available phosphorus levels for 95 to 120 kg barrows genetically selected for lean gain | Arouca, Cláudio Luís Corrêa; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Fontes, Dalton de Oliveira; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Haese, Douglas; Kill, João Luís; Paula, Eriane de | Artigo |
27-Ago-2010 | Available phosphorus levels in diets for 30 to 60 kg female pigs selected for meat deposition by maintaining calcium and available phosphorus ratio | Saraiva, Alysson; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Vianna, Rafael Alves; Lima, Anderson Lazarini | Artigo |
14-Mai-2010 | Available phosphorus levels in diets for pigs with high genetic potential for lean meat deposition kept in thermoneutral environment from 15 to 30 kg | Alebrante, Leandro; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Saraiva, Alysson; Guimarães, Simone Eliza Facioni; Ferreira, Aloízio Soares | Artigo |
29-Jul-2008 | Available phosphorus levels in diets for swine from 15 to 30 kg genetically selected for meat deposition | Saraiva, Alysson; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Santos, Fabrício de Almeida | Artigo |
4-Jun-1999 | Avaliação de dietas fornecidas dos 14 aos 42 dias de idade sobre o desempenho e a composição de carcaça de leitões | Mascarenhas, Alessandra Gimenez; Ferreira, Aloísio Soares; Donzele, Juarez Lopes; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Gomes, Paulo Cezar; Oliveira, Rita Flávia Miranda de | Artigo |
29-Jun-2009 | Avaliação de rações de alta densidade nutricional para porcas em lactação no verão | Haese, Douglas; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Kill, João Luís; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Santos, Fabrício de Almeida; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de | Artigo |
13-Abr-2011 | Avaliação dos níveis de zeólita em dietas para suínos em fase de crescimento e terminação | Rocha, Gabriel Cipriano; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Kiefer, Charles; Brustolini, Paulo César; Pereira, Cinthia Maria Carlos; Alebrante, Leandro | Artigo |
20-Dez-2006 | Desempenho, variáveis fisiológicas e comportamento de bezerros mantidos em diferentes instalações: época seca | Cunha, Daniel de Noronha Figueiredo Vieira da; Campos, Oriel Fajardo de; Pereira, José Carlos; Pires, Maria de Fátima Avila; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Martuscello, Janaina Azevedo | Artigo |
25-Jan-2013 | Dietary crude protein reduction on growth and carcass performance of 22 to 42-day-old broilers reared under different temperatures | Oliveira, Will Pereira de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira Neto, Adhemar Rodrigues de; Gomes, Paulo Cezar; Maia, Ana Paula de Assis; Campos, Paulo Henrique Reis Furtado; Gasparino, Eliane | Artigo |
29-Out-2002 | Digestibilidade ileal de aminoácidos de alguns alimentos, determinada pela técnica da cânula T simples com suínos | Apolônio, Lourdes Romão; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Souza, André Viana Coelho de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Bünzen, Silvano | Artigo |
3-Jun-2002 | Digestibilidade ileal de aminoácidos de alimentos utilizados em dietas pré-iniciais para leitões, determinada pelo método do sacrifício | Apolônio, Lourdes Romão; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Souza, André Viana Coelho de; Lopes, Darci Clementino; Freitas, Letícia da Silva | Artigo |
15-Fev-2011 | Digestible lysine for 63 to 103 day-old barrows of genetic lines selected for lean deposition | Fortes, Eduardo Ianino; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Saraiva, Alysson; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Souza, Matheus Faria de; Rocha, Gabriel Cipriano; Alebrante, Leandro | Artigo |
23-Fev-2011 | Digestible lysine for barrows of genetic lines selected for meat deposition from 60 to 100 days of age | Haese, Douglas; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Saraiva, Alysson; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Kill, João Luís; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de | Artigo |
6-Mai-2010 | Digestible lysine levels for barrows with high genetic potencial from 95 to 125 kg | Santos, Fabrício de Almeida; Donzele, Juarez Lopes; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Saraiva, Alysson; Haese, Douglas; Lima, Anderson Lazarini | Artigo |
23-Fev-2011 | Digestible tryptophan levels in diets for pigs weighing 15 to 30 kg | Apolônio, Lourdes Romão; Donzele, Juarez Lopes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Saraiva, Alysson; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Ferreira, Aloízio Soares; Lima, Anderson Lazarini; Kill, João Luís | Artigo |
23-Jan-2001 | Efeito da nicarbazina sobre o desempenho de frangos de corte recebendo diferentes níveis de lisina submetidos a estresse por calor | Donzele, Juarez Lopez; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Cella, Paulo Cegatto; Oliveira Neto, Adhemar Rodrigues de | Artigo |
8-Jul-2005 | Efeito da temperatura ambiente sobre o desempenho de suínos dos 15 aos 30 kg | Manno, Maria Cristina; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloízio Soares; Oliveira, Will Pereira de; Lima, Kedson Raul de Souza; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira | Artigo |
13-Fev-2006 | Efeito da temperatura ambiente sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte dos 22 aos 42 dias | Oliveira, Gisele Andrade de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Cecon, Paulo Roberto; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Orlando, Uislei Antonio Dias | Artigo |