Navegando por Autor Albino, Luiz Fernando Teixeira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 175 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Fev-2011Composição química e aminoacídica e coeficientes de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de penas e sangue determinados em galos cecectomizadosEyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo CesarArtigo
18-Fev-2008Composição química e energética de alguns alimentos para frangos de corte em duas idadesGeneroso, Rafaela Antonia Ramos; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Brumano, GladstoneArtigo
13-Mar-2009Composição química e energética de alimentos de origem vegetal determinada em aves de diferentes idadesCalderano, Arele Arlindo; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Souza, Renata Mara de; Mello, Heloisa Helena de CarvalhoArtigo
Out-2016Composição química e energética de alimentos para frangos de corteGomes, Paulo Cezar; Troni, Allan Reis; Mello, Heloísa Helena de Carvalho; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rocha, Tatiana Cristina daArtigo
1-Ago-2003Composição química e energética de amostras de milho submetidas a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Jean Eduardo de; Vargas Júnior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Carlos Henrique Rocha; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Souza, Renata Mara deArtigo
29-Dez-2014Composição química e valores de energia metabolizável aparente corrigida de alguns alimentos energéticos determinados com frango de corteVieira, Rodolfo Alves; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Hannas, Melissa Isabel; Viana, Gabriel da Silva; Muniz, Jorge Cunha Lima; Silva, Diego Ladeira da; Ribeiro Junior, Valdir; Reis, José Vinicius CarvalhoArtigo
28-Mar-2002Composição química e valores de energia metabolizável das farinhas de penas e vísceras determinados por diferentes metodologias para avesNascimento, Adriana Helena do; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Torres, Robledo de AlmeidaArtigo
22-Jun-2006Composição química e valores de energia metabolizável de alimentos protéicos determinados com frangos de corte em diferentes idadesBrumano, Gladstone; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Generoso, Rafaela Antônia Ramos; Schmidt, MarleneArtigo
23-Abr-2009Composição química, valores energéticos e aminoácidos digestíveis verdadeiros de farinhas de vísceras para avesEyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Bruno, Luís Daniel GiustiArtigo
26-Mar-2010Composição química, valores energéticos e digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de carne e ossos e de peixe para avesEyng, Cinthia; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vieites, Flávio Medeiros; Pozza, Paulo CesarArtigo
11-Mar-2011Crude protein level of pre-starter diets and nutritive solution for broilersToledo, Rodrigo Santana; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vargas Junior, José Geraldo de; Carvalho, Débora Cristine de OliveiraArtigo
20-Ago-2002Desempenho de frangos de corte, digestibilidade de nutrientes e valores energéticos de rações formuladas com vários milhos, suplementadas com enzimasRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana; Barboza, Walter Amaral; Rodrigues, Paulo BorgesArtigo
24-Nov-1998Desempenho e características de carcaça de frangos de corte submetidos à restrição alimentar em diferentes períodosVargas Junior, José Geraldo de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Donzele, Juarez Lopes; Silva, Marcelo Aparecido daArtigo
27-Jul-2001Determinação da biodisponibilidade da Lisina sulfato e Lisina HCl com frangos de corteNeme, Rafael; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Rodrigueiro, Ramalho José Barbosa; Toledo, Rodrigo SantanaArtigo
31-Ago-2016Determinação da composição química e dos valores de energia metabolizável de alguns alimentos proteicos para frangos de corteScotta, Bruno Andreatta; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Brustolini, Paulo Cezar; Gomide, Ana Paula Cardoso; Campos, Priscila Furtado; Rodrigues, Valeria VaniaArtigo
5-Mar-2008Determinação da composição química e energética do milheto e sua utilização em rações para frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeGomes, Paulo Cezar; Rodrigues, Marcelo Pádua; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Marília Fernandes Maciel; Mello, Heloisa Helena de Carvalho; Brumano, GladstoneArtigo
17-Set-1999Determinação da exigência nutricional de treonina para poedeiras leves e semipesadasValerio, Sandra Roselí; Soares, Paulo Rubens; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Martinho de Almeida e; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Lana, Geraldo Roberto Quintão; Goulart, Cláudia de Castro; Kill, João LuísArtigo
Mar-2004Determinação dos valores energéticos de alguns óleos e gorduras para pintos de corte machos e fêmeas aos 21 dias de idadeNascif, Carla Cristina Cardoso; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio SantiagoArtigo
29-Mar-2012Determination of true digestible amino acids of feedstuffs utilizing cecectomized roostersSilva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieira, Rodolfo Alves; Ribeiro Júnior, Valdir; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Pereira, João Paulo LelesArtigo
21-Set-2011Diet supplementation with phytase on performance of broiler chickensLelis, Guilherme Rodrigues; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Calderano, Arele Arlindo; Tavernari, Fernando de Castro; Rostagno, Horacio Santiago; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Araújo, Wagner Azis Garcia de; Ribeiro Junior, ValdirArtigo