Navegando por Autor Albino, Luiz Fernando Teixeira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 175 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Abr-2004Balanço eletrolítico e níveis de proteína bruta sobre o desempenho de pintos de corte de 1 a 21 dias de idadeVieites, Flávio Medeiros; Moraes, George Henrique Kling de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Donzele, Juarez Lopez; Vargas Junior, José Geraldo de; Atencio, AnelArtigo
14-Jun-2005Balanço eletrolítico e níveis de proteína bruta sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e a umidade da cama de frangos de corte de 1 a 42 dias de idadeVieites, Flávio Medeiros; Moraes, George Henrique Kling de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Atencio, Anel; Vargas Junior, José Geraldo deArtigo
4-Fev-2003Balanço eletrolítico e níveis de proteína bruta sobre parâmetros sangüíneos e ósseos de frangos de corte aos 21 dias de idadeVieites, Flávio Medeiros; Moraes, George Henrique Kling de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Rodrigues, Ana Cláudia; Silva, Fernanda Álvares da; Atencio, AnelArtigo
11-Dez-2008Biodisponibilidade de fontes de metionina para poedeiras leves na fase de produção mantidas em ambiente de alta temperaturaCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Brito, Claudson Oliveira; Viana, Maurício Tárcio dos SantosArtigo
25-Jul-2012Calcium levels and calcium:available phosphorus ratios in diets for white egg layers from 42 to 58 weeks of agePastore, Silvana Marques; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Calderano, Arele Arlindo; Vellasco, Cássia Rampini; Viana, Gabriel da Silva; Almeida, Rodrigo Lopes deArtigo
21-Nov-2022Capsaicinoids affect intestinal mRNA expression of genes related to oxidative stress in broilersKreuz, Bruna Strieder; Duarte, Marcio de Souza; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Borges, Samuel Oliveira; Piazza, Maria Clara Neres; Carvalho, Marcela Eduarda Silva de; Miranda, João Victor de Souza; Calderano, Arele ArlindoArtigo
21-Set-2011Chemical composition and metabolizable energy values of feedstuffs for broiler chickensSilva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Ribeiro Júnior, Valdir; Vieira, Rodolfo Alves; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Messias, Rodrigo Knop GuazziArtigo
28-Ago-2008Coeficiente de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos e valores de aminoácidos digestíveis do milho submetido a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vargas Junior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Oliveira, Jean Eduardo de; Souza, Renata Mara deArtigo
11-Jul-2013Coeficientes de digestibilidade e conteúdo de aminoácidos digestíveis em alimentos proteicos para frangos de corteScottá, Bruno Andreatta; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horácio Santiago; Gomide, Ana Paula Cardoso; Campos, Priscila Furtado; Vieira, Rodolfo Alves; Demuner, Leandro FélixArtigo
4-Jan-2001Composição bromatológica, energia metabolizável e equações de predição da energia do grão e de subprodutos do trigo para pintos de corteNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo SantanaArtigo
7-Mai-2002Composição química do soro de pintos de corte alimentados com dietas purificadasSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Fonseca, Cláudio César; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Freitas, Heloísa Torres deArtigo
25-Fev-2011Composição química e aminoacídica e coeficientes de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de penas e sangue determinados em galos cecectomizadosEyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo CesarArtigo
18-Fev-2008Composição química e energética de alguns alimentos para frangos de corte em duas idadesGeneroso, Rafaela Antonia Ramos; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Brumano, GladstoneArtigo
13-Mar-2009Composição química e energética de alimentos de origem vegetal determinada em aves de diferentes idadesCalderano, Arele Arlindo; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Souza, Renata Mara de; Mello, Heloisa Helena de CarvalhoArtigo
Out-2016Composição química e energética de alimentos para frangos de corteGomes, Paulo Cezar; Troni, Allan Reis; Mello, Heloísa Helena de Carvalho; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rocha, Tatiana Cristina daArtigo
1-Ago-2003Composição química e energética de amostras de milho submetidas a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Jean Eduardo de; Vargas Júnior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Carlos Henrique Rocha; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Souza, Renata Mara deArtigo
29-Dez-2014Composição química e valores de energia metabolizável aparente corrigida de alguns alimentos energéticos determinados com frango de corteVieira, Rodolfo Alves; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Hannas, Melissa Isabel; Viana, Gabriel da Silva; Muniz, Jorge Cunha Lima; Silva, Diego Ladeira da; Ribeiro Junior, Valdir; Reis, José Vinicius CarvalhoArtigo
28-Mar-2002Composição química e valores de energia metabolizável das farinhas de penas e vísceras determinados por diferentes metodologias para avesNascimento, Adriana Helena do; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Torres, Robledo de AlmeidaArtigo
22-Jun-2006Composição química e valores de energia metabolizável de alimentos protéicos determinados com frangos de corte em diferentes idadesBrumano, Gladstone; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Generoso, Rafaela Antônia Ramos; Schmidt, MarleneArtigo
23-Abr-2009Composição química, valores energéticos e aminoácidos digestíveis verdadeiros de farinhas de vísceras para avesEyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Bruno, Luís Daniel GiustiArtigo