Mostrando resultados 51 a 70 de 175
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
13-Dez-2000 | Efeito da adição da enzima fitase sobre o desempenho e a digestibilidade Ileal de nutrientes | Tejedor, Anel Atencio; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieites, Flávio Medeiros | Artigo |
14-Fev-2001 | Efeito da adição de enzimas em dietas de frangos de corte à base de milho e farelo de soja sobre a digestibilidade Ileal de nutrientes | Tejedor, Anel Atencio; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Lima, Cristina Amorim Ribeiro de; Vieites, Flávio Medeiros | Artigo |
3-Nov-2010 | Efeito da inoculação de soluções nutritivas in ovo sobre a eclodibilidade e o desempenho de frangos de corte | Campos, Anastácia Maria de Araújo; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Silva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nogueira, Eduardo Terra | Artigo |
21-Ago-2001 | Efeito da relação arginina:lisina sobre o desempenho e qualidade de carcaça de frangos de corte de 3 a 6 semanas de idade, em condições de alta temperatura | Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Fernando Guilherme Perazzo | Artigo |
1-Set-2008 | Efeito da suplementação de enzima fitase sobre o metabolismo de nutrientes e o desempenho de poedeiras | Viana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Silva, Eliane Aparecida da; Florentino, Wenderson Magno | Artigo |
21-Dez-1999 | Efeito da temperatura ambiente e da restrição alimentar sobre o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte | Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Lana, Ângela Maria Quintão; Lana, Geraldo Roberto Quintão | Artigo |
20-Out-2008 | Efeito da utilização de farelo de girassol na dieta sobre o desempenho de frangos de corte | Tavernari, Fernando de Castro; Dutra Junior, Wilson Moreira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieira, Rodolfo Alves; Silva, Carla Rodrigues da | Artigo |
15-Fev-2000 | Efeito do extrato de Urucum na pigmentação da gema dos ovos | Silva, José Humberto Vilar da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Godói, Mauro José de Souza | Artigo |
3-Mar-1999 | Efeito do tamanho de partícula e do nível de substituição nos valores energéticos da farinha de carne e ossos para pintos de corte | Brugalli, Irineu; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Silva, Dirceu Jorge da; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Martinho de Almeida e | Artigo |
1-Set-2008 | Efeito do uso de enzimas sobre o desempenho e metabolismo de poedeiras | Viana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Eliane Aparecida da; Messias, Rodrigo Knop Guazzi; Pereira, João Paulo Leles | Artigo |
17-Dez-2008 | Efeito dos níveis de triptofano digestível em dietas para codornas japonesas em postura | Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Umigi, Regina Tie; Brito, Claudson Oliveira | Artigo |
30-Mai-2008 | Efeitos da inclusão de farelo do resíduo de manga no desempenho de frangos de corte de 1 a 42 dias | Vieira, Patrícia Aparecida Fontes; Queiroz, José Humberto de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Moraes, George Henrique Kling de; Barbosa, Anderson de Almeida; Müller, Elisa Sialino; Viana, Maurício Tárcio dos Santos | Artigo |
23-Fev-2005 | Efeitos de níveis de ácido L-glutâmico e de vitamina K da dieta sobre a atividade de a-amilase em frangos de corte | Fanchiotti, Flavia Escapini; Moraes, George Henrique Kling de; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Reis, Efraim Lázaro; Monteiro, Marcela Piedade | Artigo |
15-Ago-2001 | Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 na composição química de Fêmures e Tibiotarsos de pintos de corte | Silva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Fonseca, Cláudio César; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Minafra, Cibele Silva | Artigo |
2-Jul-2001 | Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 no desempenho e nas anomalias ósseas de pintos de corte | Silva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Fonseca, Cláudio César; Minafra, Cibele Silva | Artigo |
2-Jul-2001 | Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 nos fêmures e tibiotarsos de pintos de corte | Silva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Fonseca, Cláudio César; Fanchiotti, Flávia Escapini | Artigo |
Abr-2012 | Effect of broiler chicken age on ileal digestibility of corn germ meal | Lima, Michele Bernardino de; Rabello, Carlos Bôa- Viagem; Silva, Edney Pereira da; Lima, Rodrigo Barbosa; Arruda, Emmanuele Maria Florêncio de; Albino, Luiz Fernando Teixeira | Artigo |
24-Nov-2010 | Effect of dietary levels of methionine + cystine on performance of broiler breeders | Gomes, Paulo Cezar; Lima, Cristina Amorim Ribeiro de; Calderano, Arele Arlindo; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira | Artigo |
26-Mar-2012 | Effect of different digestible isoleucine/lysine ratios for broiler chickens | Tavernari, Fernando de Castro; Lelis, Guilherme Rodrigues; Carneiro, Paulo Roberto de Oliveira; Vieira, Rodolfo Alves; Polveiro, Richard Costa; Luengas, Jorge Armando Prada; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira | Artigo |
21-Jul-2022 | Effect of phytase and protease combination on performance, metabolizable energy, and amino acid digestibility of broilers fed nutrient-restricted diets | Bernardes, Romário Duarte; Oliveira, Carlos Henrique de; Calderano, Arele Arlindo; Ferreira, Rafael de Sousa; Dias, Kelly Morais Maia; Almeida, Bruno Figueiredo de; Aleixo, Pedro Eleutério; Albino, Luiz Fernando Teixeira | Artigo |