Navegando por Autor Albino, Luiz Fernando Teixeira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 51 a 70 de 175 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Dez-2000Efeito da adição da enzima fitase sobre o desempenho e a digestibilidade Ileal de nutrientesTejedor, Anel Atencio; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieites, Flávio MedeirosArtigo
14-Fev-2001Efeito da adição de enzimas em dietas de frangos de corte à base de milho e farelo de soja sobre a digestibilidade Ileal de nutrientesTejedor, Anel Atencio; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Lima, Cristina Amorim Ribeiro de; Vieites, Flávio MedeirosArtigo
3-Nov-2010Efeito da inoculação de soluções nutritivas in ovo sobre a eclodibilidade e o desempenho de frangos de corteCampos, Anastácia Maria de Araújo; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Silva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nogueira, Eduardo TerraArtigo
21-Ago-2001Efeito da relação arginina:lisina sobre o desempenho e qualidade de carcaça de frangos de corte de 3 a 6 semanas de idade, em condições de alta temperaturaRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Fernando Guilherme PerazzoArtigo
1-Set-2008Efeito da suplementação de enzima fitase sobre o metabolismo de nutrientes e o desempenho de poedeirasViana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Silva, Eliane Aparecida da; Florentino, Wenderson MagnoArtigo
21-Dez-1999Efeito da temperatura ambiente e da restrição alimentar sobre o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corteRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Lana, Ângela Maria Quintão; Lana, Geraldo Roberto QuintãoArtigo
20-Out-2008Efeito da utilização de farelo de girassol na dieta sobre o desempenho de frangos de corteTavernari, Fernando de Castro; Dutra Junior, Wilson Moreira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieira, Rodolfo Alves; Silva, Carla Rodrigues daArtigo
15-Fev-2000Efeito do extrato de Urucum na pigmentação da gema dos ovosSilva, José Humberto Vilar da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Godói, Mauro José de SouzaArtigo
3-Mar-1999Efeito do tamanho de partícula e do nível de substituição nos valores energéticos da farinha de carne e ossos para pintos de corteBrugalli, Irineu; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Silva, Dirceu Jorge da; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Martinho de Almeida eArtigo
1-Set-2008Efeito do uso de enzimas sobre o desempenho e metabolismo de poedeirasViana, Maurício Tárcio dos Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Eliane Aparecida da; Messias, Rodrigo Knop Guazzi; Pereira, João Paulo LelesArtigo
17-Dez-2008Efeito dos níveis de triptofano digestível em dietas para codornas japonesas em posturaPinheiro, Sandra Regina Freitas; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Umigi, Regina Tie; Brito, Claudson OliveiraArtigo
30-Mai-2008Efeitos da inclusão de farelo do resíduo de manga no desempenho de frangos de corte de 1 a 42 diasVieira, Patrícia Aparecida Fontes; Queiroz, José Humberto de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Moraes, George Henrique Kling de; Barbosa, Anderson de Almeida; Müller, Elisa Sialino; Viana, Maurício Tárcio dos SantosArtigo
23-Fev-2005Efeitos de níveis de ácido L-glutâmico e de vitamina K da dieta sobre a atividade de a-amilase em frangos de corteFanchiotti, Flavia Escapini; Moraes, George Henrique Kling de; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Reis, Efraim Lázaro; Monteiro, Marcela PiedadeArtigo
15-Ago-2001Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 na composição química de Fêmures e Tibiotarsos de pintos de corteSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Fonseca, Cláudio César; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Minafra, Cibele SilvaArtigo
2-Jul-2001Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 no desempenho e nas anomalias ósseas de pintos de corteSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Fonseca, Cláudio César; Minafra, Cibele SilvaArtigo
2-Jul-2001Efeitos do ácido L-Glutâmico e da vitamina D3 nos fêmures e tibiotarsos de pintos de corteSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Fonseca, Cláudio César; Fanchiotti, Flávia EscapiniArtigo
Abr-2012Effect of broiler chicken age on ileal digestibility of corn germ mealLima, Michele Bernardino de; Rabello, Carlos Bôa- Viagem; Silva, Edney Pereira da; Lima, Rodrigo Barbosa; Arruda, Emmanuele Maria Florêncio de; Albino, Luiz Fernando TeixeiraArtigo
24-Nov-2010Effect of dietary levels of methionine + cystine on performance of broiler breedersGomes, Paulo Cezar; Lima, Cristina Amorim Ribeiro de; Calderano, Arele Arlindo; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando TeixeiraArtigo
26-Mar-2012Effect of different digestible isoleucine/lysine ratios for broiler chickensTavernari, Fernando de Castro; Lelis, Guilherme Rodrigues; Carneiro, Paulo Roberto de Oliveira; Vieira, Rodolfo Alves; Polveiro, Richard Costa; Luengas, Jorge Armando Prada; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando TeixeiraArtigo
21-Jul-2022Effect of phytase and protease combination on performance, metabolizable energy, and amino acid digestibility of broilers fed nutrient-restricted dietsBernardes, Romário Duarte; Oliveira, Carlos Henrique de; Calderano, Arele Arlindo; Ferreira, Rafael de Sousa; Dias, Kelly Morais Maia; Almeida, Bruno Figueiredo de; Aleixo, Pedro Eleutério; Albino, Luiz Fernando TeixeiraArtigo