Navegando por Autor Baptestini, Fernanda Machado
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Jul-2010 | Análise da hidratação do arroz na parboilização | Botelho, Fernando Mendes; Corrêa, Paulo César; Goneli, André Luis Duarte; Martins, Marcio Aredes; Baptestini, Fernanda Machado | Artigo |
Jan-2011 | Contração volumétrica e forma dos frutos de mamona durante a secagem | Goneli, André Luís Duarte; Corrêa, Paulo Cesar; Magalhães, Felipe Elia de Almeida; Baptestini, Fernanda Machado | Artigo |
Fev-2018 | Developing predictive models for determining physical properties of coffee beans during the roasting process | Vanegas, Jaime Daniel Bustos; Corrêa, Paulo Cesar; Martins, Márcio Arêdes; Baptestini, Fernanda Machado; Campos, Renata Cássia; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Nunes, Eduardo Henrique Martins | Artigo |
19-Jul-2011 | Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído | Baptestini, Fernanda Machado | Dissertação |
12-Jul-2017 | Heat and mass transfer coefficients and modeling of infrared drying of banana slices | Baptestini, Fernanda Machado; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Botelho, Fernando Mendes; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de | Artigo |
20-Set-2016 | Kinetic modeling of water sorption by roasted and ground coffee | Baptestini, Fernanda Machado; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Cecon, Paulo Roberto; Soares, Nilda de Fátima Ferreira | Artigo |
18-Jun-2010 | Mathematical modeling of dehydration of 'Fuji' and 'Gala' apples slices using infrared | Santos, Emílio de Souza; Corrêa, Paulo Cesar; Baptestini, Fernanda Machado; Botelho, Fernando Mendes; Magalhães, Felipe Elia de Almeida | Artigo |
20-Abr-2017 | Modeling the hydration process of bean grains coated with carnauba wax | Paixão, Aline Almeida da; Corrêa, Paulo Cesar; Baptestini, Fernanda Machado; Donzeles, Sérgio Maurício Lopes; Diniz, Mayra Darliane Martins Silva; Freitas, Rafael Leite de | Artigo |
29-Abr-2015 | Parâmetros físico-químicos na obtenção do pó de graviola pelo método de secagem em leito de espuma | Baptestini, Fernanda Machado | Tese |
24-Out-2014 | Physical characterization of coffee after roasting and grinding | Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Corrêa, Paulo Cesar; Santos, Fábio Lúcio; Vasconcelos, Wander Luiz; Júnior, Carlito Calil; Baptestini, Fernanda Machado; Vargas-Elías, Guillermo Asdrúbal | Artigo |