Navegando por Autor Baptestini, Fernanda Machado

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 10 de 10 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jan-2011Contração volumétrica e forma dos frutos de mamona durante a secagemGoneli, André Luís Duarte; Corrêa, Paulo Cesar; Magalhães, Felipe Elia de Almeida; Baptestini, Fernanda MachadoArtigo
Fev-2018Developing predictive models for determining physical properties of coffee beans during the roasting processVanegas, Jaime Daniel Bustos; Corrêa, Paulo Cesar; Martins, Márcio Arêdes; Baptestini, Fernanda Machado; Campos, Renata Cássia; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Nunes, Eduardo Henrique MartinsArtigo
19-Jul-2011Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moídoBaptestini, Fernanda MachadoDissertação
12-Jul-2017Heat and mass transfer coefficients and modeling of infrared drying of banana slicesBaptestini, Fernanda Machado; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Botelho, Fernando Mendes; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues deArtigo
20-Set-2016Kinetic modeling of water sorption by roasted and ground coffeeBaptestini, Fernanda Machado; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Cecon, Paulo Roberto; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo
18-Jun-2010Mathematical modeling of dehydration of 'Fuji' and 'Gala' apples slices using infraredSantos, Emílio de Souza; Corrêa, Paulo Cesar; Baptestini, Fernanda Machado; Botelho, Fernando Mendes; Magalhães, Felipe Elia de AlmeidaArtigo
20-Abr-2017Modeling the hydration process of bean grains coated with carnauba waxPaixão, Aline Almeida da; Corrêa, Paulo Cesar; Baptestini, Fernanda Machado; Donzeles, Sérgio Maurício Lopes; Diniz, Mayra Darliane Martins Silva; Freitas, Rafael Leite deArtigo
29-Abr-2015Parâmetros físico-químicos na obtenção do pó de graviola pelo método de secagem em leito de espumaBaptestini, Fernanda MachadoTese
24-Out-2014Physical characterization of coffee after roasting and grindingOliveira, Gabriel Henrique Horta de; Corrêa, Paulo Cesar; Santos, Fábio Lúcio; Vasconcelos, Wander Luiz; Júnior, Carlito Calil; Baptestini, Fernanda Machado; Vargas-Elías, Guillermo AsdrúbalArtigo