Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Baptestini, Fernanda Machado
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 10 de 10
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
12-Jul-2017
Heat and mass transfer coefficients and modeling of infrared drying of banana slices
Baptestini, Fernanda Machado
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Oliveira, Gabriel Henrique Horta de
;
Botelho, Fernando Mendes
;
Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de
Artigo
20-Set-2016
Kinetic modeling of water sorption by roasted and ground coffee
Baptestini, Fernanda Machado
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Oliveira, Gabriel Henrique Horta de
;
Cecon, Paulo Roberto
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
Artigo
18-Jun-2010
Mathematical modeling of dehydration of 'Fuji' and 'Gala' apples slices using infrared
Santos, Emílio de Souza
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Baptestini, Fernanda Machado
;
Botelho, Fernando Mendes
;
Magalhães, Felipe Elia de Almeida
Artigo
20-Abr-2017
Modeling the hydration process of bean grains coated with carnauba wax
Paixão, Aline Almeida da
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Baptestini, Fernanda Machado
;
Donzeles, Sérgio Maurício Lopes
;
Diniz, Mayra Darliane Martins Silva
;
Freitas, Rafael Leite de
Artigo
29-Abr-2015
Parâmetros físico-químicos na obtenção do pó de graviola pelo método de secagem em leito de espuma
Baptestini, Fernanda Machado
Tese
24-Out-2014
Physical characterization of coffee after roasting and grinding
Oliveira, Gabriel Henrique Horta de
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Santos, Fábio Lúcio
;
Vasconcelos, Wander Luiz
;
Júnior, Carlito Calil
;
Baptestini, Fernanda Machado
;
Vargas-Elías, Guillermo Asdrúbal
Artigo