Navegando por Autor Camargo, Anderson Carlos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 9 de 9 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jun-2014Low occurrence of Salmonella in the beef processing chain from Minas Gerais state, Brazil: From bovine hides to end cutsCossi, Marcus Vinícius Coutinho; Burin, Raquel Cristina Konrad; Camargo, Anderson Carlos; Dias, Mariane Rezende; Lanna, Frederico Germano Piscitelli Alvarenga; Pinto, Paulo Sérgio de Arruda; Nero, Luís AugustoArtigo
2019Microbiological testing for the proper assessment of the hygiene status of beef carcassesCamargo, Anderson Carlos; Cossi, Marcus Vinícius Coutinho; Silva, Wladimir Padilha da; Bersot, Luciano dos Santos; Landgraf, Mariza; Baranyi, József; Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo; Augusto, Nero LuísArtigo
17-Dez-2015Molecular tracking of Salmonella spp. in chicken meat chain: from slaughterhouse reception to end cutsDias, Mariane Rezende; Cavicchioli, Valéria Quintana; Camargo, Anderson Carlos; Lanna, Frederico Germano Piscitelli Alvarenga; Alvarenga, Frederico Germano Piscitelli; Bersot, Luciano dos Santos; Nero, Luís AugustoArtigo
Mar-2019Potential Control of Listeria monocytogenes by Bacteriocinogenic Enterococcus hirae ST57ACC and Pediococcus pentosaceus ST65ACC Strains Isolated From Artisanal CheeseCavicchioli, Valéria Quintana; Camargo, Anderson Carlos; Todorov, Svetoslav Dimitrov; Nero, Luís AugustoArtigo
25-Ago-2017Uncovering the Listeria monocytogenes virulence traitsCamargo, Anderson CarlosTese