Navegando por Autor Campos, Anastácia Maria de Araújo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Dez-2010Atualização da proteína ideal para frangos de corte: arginina, isoleucina, triptofano e valinaCampos, Anastácia Maria de AraújoTese
6-Jul-2011Atualização da proteína ideal para frangos de corte: arginina, isoleucina, valina e triptofanoCampos, Anastácia Maria de Araújo; Rostagno, Horacio Santiago; Nogueira, Eduardo Terra; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Pereira, João Paulo Leles; Maia, Rosana CardosoArtigo
21-Set-2011Chemical composition and metabolizable energy values of feedstuffs for broiler chickensSilva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Ribeiro Júnior, Valdir; Vieira, Rodolfo Alves; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Messias, Rodrigo Knop GuazziArtigo
29-Mar-2012Determination of true digestible amino acids of feedstuffs utilizing cecectomized roostersSilva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Vieira, Rodolfo Alves; Ribeiro Júnior, Valdir; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Pereira, João Paulo LelesArtigo
21-Set-2011Diet supplementation with phytase on performance of broiler chickensLelis, Guilherme Rodrigues; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Calderano, Arele Arlindo; Tavernari, Fernando de Castro; Rostagno, Horacio Santiago; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Araújo, Wagner Azis Garcia de; Ribeiro Junior, ValdirArtigo
3-Nov-2010Efeito da inoculação de soluções nutritivas in ovo sobre a eclodibilidade e o desempenho de frangos de corteCampos, Anastácia Maria de Araújo; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Silva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nogueira, Eduardo TerraArtigo
10-Ago-2007Efeito da inoculação in ovo de soluções nutritivas sobre o desempenho e o rendimento de carcaça de frangos de corteCampos, Anastácia Maria de AraújoDissertação
28-Mar-2007Valores de energia metabolizável de alimentos determinados com frangos de corteNery, Lídson Ramos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Silva, Carla Rodrigues daArtigo