Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Carvalho, Antônio Fernandes de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 21 de 21
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Fev-2011
The effects of nisin on Staphylococcus aureus count and the physicochemical properties of Traditional Minas Serro cheese
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Pires, Ana Clarissa dos Santos
;
Souza, Ariana Aparecida Campos
;
Pinto, Maximiliano Soares
;
Silva, Paulo Henrique Fonseca da
;
Sobral, Denise
;
Paula, Junio César Jacinto de
;
Santos, Adbeel de Lima
Artigo
1-Ago-2013
egc characterization of enterotoxigenic Staphylococcus aureus isolates obtained from raw milk and cheese
Viçosa, Gabriela Nogueira
;
Loir, Alban Le
;
Loir, Yves Le
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Nero, Luís Augusto
Artigo
21-Jul-2011
Enumeration of bifidobacteria using PetrifilmTM AC in pure cultures and in a fermented milk manufactured with a commercial culture of Streptococcus thermophilus
Miranda, Rodrigo Otávio
;
Freitas, Rosangela de
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Nero, Luís Augusto
;
Gama Neto, Gabriel
Artigo
21-Jul-2011
Enumeration of bifidobacteria using Petrifilm™ AC in pure cultures and in a fermented milk manufactured with a commercial culture of Streptococcus thermophilus
Miranda, Rodrigo Otávio
;
Gama Neto, Gabriel
;
Freitas, Rosangela de
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Nero, Luís Augusto
Artigo
Set-2015
Flow regime assessment in falling film evaporators using residence time distribution functions
Silveira, Arlan Caldas Pereira
;
Tanguy, Gaëlle
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Jeantet, Romain
;
Ducept, Fabrice
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Schuck, Pierre
Artigo
15-Set-2015
FT-Raman and chemometric tools for rapid determination of quality parameters in milk powder: Classification of samples for the presence of lactose and fraud detection by addition of maltodextrin
Rodrigues Júnior, Paulo Henrique
;
Oliveira, Kamila de Sá
;
Almeida, Carlos Eduardo Rocha de
;
Oliveira, Luiz Fernando Cappa De
;
Stephani, Rodrigo
;
Pinto, Michele da Silva
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Perrone, Ítalo Tuler
Artigo
17-Mai-2017
Influência do equipamento na cinética de cristalização do soro concentrado
Simeão, Moisés
;
Stephani, Rodrigo
;
Tavares, Guilherme Miranda
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Schuck, Pierre
;
Perrone, Ítalo Tuler
Artigo
2-Dez-2015
Microbiota of Minas cheese as influenced by the nisin producer Lactococcus lactis subsp. lactis GLc05
Perin, Luana Martins
;
Bello, Barbara Dal
;
Belviso, Simona
;
Zeppa, Giuseppe
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Cocolin, Luca
;
Nero, Luís Augusto
Artigo
14-Mar-2017
Parâmetros industriais da produção de doce de leite
Oliveira, Ana Carolina Paiva de
;
Pinto, Sandra Maria
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Schuck, Pierre
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Abreu, Luiz Ronaldo
Artigo
22-Abr-2016
Performance of two alternative methods for Listeria detection throughout Serro Minas cheese ripening
Mata, Gardênia Márcia Silva Campos
;
Martins, Evandro
;
Machado, Solimar Gonçalves
;
Vanetti, Maria Cristina Dantas
;
Pinto, Maximiliano Soares
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
Artigo
Jul-2013
Pilot-scale investigation of effectiveness of evaporation of skim milk compared to water
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Silveira, Arlan Caldas Pereira
;
Fromont, Laurent
;
Méjean, Serge
;
Tanguy, Gaëlle
;
Jeantet, Romain
;
Schuck, Pierre
Artigo
Jan-2019
Protein beverages containing anthocyanins of jabuticaba
Rocha, Juliana de Cássia Gomes
;
Viana, Kéllen Wanessa Coutinho
;
Mendonça, Adriana Corrêa
;
Neves, Nathália de Andrade
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
;
Barros, Frederico Augusto Ribeiro de
;
Stringheta, Paulo César
Artigo
Ago-2013
Selective enumeration of propionibacteria in Emmental-type cheese using PetrifilmTM Aerobic count plates added to lithium glycerol broth
Freitas, Rosângela de
;
Luiz, Lívia M. Pinheiro
;
Alves, Maura Pinheiro
;
Valence-Bertel, Florence
;
Nero, Luís Augusto
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
Artigo
23-Abr-2013
Selective enumeration of propionibacteria in Emmental-type cheese using PetrifilmTM Aerobic Count plates added to Lithium Glycerol broth
Freitas, Rosângela de
;
Luiz, Lívia M. Pinheiro
;
Alves, Maura Pinheiro
;
Valence-Bertel, Florence
;
Nero, Luís Augusto
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
Artigo
Jan-2013
Survival of Lactobacillus delbrueckii UFV H2b20 in ice cream produced with different fat levels and after submission to stress acid and bile salts
Leandro, Eliana dos Santos
;
Araújo, Emiliane Andrade de
;
Conceição, Lisiane Lopes da
;
Moraes, Célia Alencar de
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
Artigo
Dez-2009
Survival of Listeria innocua in Minas Traditional Serro cheese during ripening
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Pires, Ana Clarissa dos Santos
;
Pinto, Maximiliano Soares
;
Paula, Junio Cesar Jacinto de
;
Sobral, Denise
;
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Artigo
24-Ago-2017
Technological aspects of lactose-hydrolyzed milk powder
Torres, Jansen Kelis Ferreira
;
Stephani, Rodrigo
;
Tavares, Guilherme M.
;
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Costa, Renata Golin Bueno
;
Almeida, Carlos Eduardo Rocha de
;
Almeida, Mariana Ramos
;
Oliveira, Luiz Fernando Cappa de
;
Schuck, Pierre
;
Perrone, Ítalo Tuler
Artigo