Navegando por Autor Cavicchioli, Valéria Quintana

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 7 de 7 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Fev-2014Diferenciação genética e potencial bacteriocinogênico de Bactérias Láticas isoladas de leite de cabraCavicchioli, Valéria QuintanaDissertação
31-Jan-2015Genetic diversity and some aspects of antimicrobial activity of lactic acid bacteria isolated from goat milkCavicchioli, Valéria Quintana; Dornellas, Wesley dos Santos; Perin, Luana Martins; Pieri, Fábio Alessandro; Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo; Todorov, Svetoslav Dimitrov; Nero, Luís AugustoArtigo
5-Abr-2017Inhibition of herpes simplex virus 1 (HSV-1) and poliovirus (PV-1) by bacteriocins from lactococcus lactis subsp. lactis and enterococcus durans strains isolated from goat milkCavicchioli, Valéria Quintana; Carvalho, Otávio Valério de; Paiva, Janine Cerqueira de; Todorov, Svetoslav Dimitrov; Silva Júnior, Abelardo; Nero, Luís AugustoArtigo
Jun-2013Long cold storage influences the microbiological quality of raw goat milkYamazi, Anderson Keizo; Moreira, Thalita Scatamburlo; Cavicchioli, Valéria Quintana; Burin, Raquel Cristina Konrad; Nero, Luís AugustoArtigo
17-Dez-2015Molecular tracking of Salmonella spp. in chicken meat chain: from slaughterhouse reception to end cutsDias, Mariane Rezende; Cavicchioli, Valéria Quintana; Camargo, Anderson Carlos; Lanna, Frederico Germano Piscitelli Alvarenga; Alvarenga, Frederico Germano Piscitelli; Bersot, Luciano dos Santos; Nero, Luís AugustoArtigo
Mar-2019Potential Control of Listeria monocytogenes by Bacteriocinogenic Enterococcus hirae ST57ACC and Pediococcus pentosaceus ST65ACC Strains Isolated From Artisanal CheeseCavicchioli, Valéria Quintana; Camargo, Anderson Carlos; Todorov, Svetoslav Dimitrov; Nero, Luís AugustoArtigo