Navegando por Autor Cipriano, Paula de Aguiar
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
21-Dez-2011 | Antocianinas de açaí (Euterpe oleracea mart.) e casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) na formulação de bebidas isotônicas | Cipriano, Paula de Aguiar | Dissertação |
Jan-2010 | Estudo de mercado de iogurte da cidade de Belo Horizonte/MG | Ribeiro, Milene Moreira; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antônio; Arruda, Aline Cristina; Ceresino, Elaine Berger; Carneiro, Helena Cristina Ferrer; Cipriano, Paula de Aguiar | Artigo |
30-Out-2012 | Thermophysical and rheological properties of dulce de leche with and without coconut flakes as a function of temperature | Barbosa, Vanessa Camarinha; Garcia-Rojas, Edwin Elard; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Cipriano, Paula de Aguiar; Oliveira, Eduardo Basílio de; Telis-Romero, Javier | Artigo |
14-Out-2013 | Use of relative risk test to evaluate the influence of the brand on beer acceptability | Lucia, Suzana Maria Della; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Carlos Henrique Osório; Minim, Luis Antonio; Cipriano, Paula de Aguiar | Artigo |