Navegando por Autor Clemente, Junia Maria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Jul-2014Boron, copper and zinc effects on photosynthesis, enzymatic activity, nutritional status, production, chemical composition and cup quality of coffeeClemente, Junia MariaTese
Out-2016Carrot yield and recovery efficiency of nitrogen, phosphorus and potassiumAssunção, Natália Silva; Clemente, Junia Maria; Aquino, Leonardo Angelo De; Dezordi, Luciel Rauni; Santos, Luiz Paulo Dornelas DosArtigo
Jul-2013Characterizing zinc use efficiency in varieties of Arabica coffeeMartinez, Hermínia Emilia Prieto; Cruz, Cosme Damião; DaMatta, Fábio Murilo; Clemente, Junia Maria; Pedrosa, Adriene Woods; Paula Neto, AnaArtigo
6-Nov-2015Diagnosis of the nutritional status of garlic cropsCunha, Mário Lúcio Pereira; Aquino, Leonardo Angelo; Novais, Roberto Ferreira; Clemente, Junia Maria; Aquino, Priscila Maria de; Oliveira, Thaisa FernandaArtigo
25-Set-2015Diagnostic methods to assess the nutritional status of the carrot cropDezordi, Luciel Rauni; Aquino, Leonardo Angelo de; Aquino, Rosiane Filomena Batista de Almeida; Clemente, Junia Maria; Assunção, Natália SilvaArtigo
Fev-2017DRIS indices in three phenological stages of the carrot cropGonçalves, Felipe Augusto Reis; Aquino, Leonardo Angelo de; Dezordi, Luciel Rauni; Clemente, Junia Maria; Novais, Roberto FerreiraArtigo
8-Fev-2013Effect of N and K doses in nutritive solution on growth, production and coffee bean sizeClemente, Junia Maria; Martinez, Herminia Emilia Prieto; Alves, Leonardo Corrêa; Lara, Marcelo César RosaArtigo
10-Abr-2013Effects of nitrogen and potassium on the chemical composition of coffee beans and on beverage qualityClemente, Junia Maria; Martinez, Herminia Emilia Prieto; Alves, Leonardo Corrêa; Finger, Fernando Luíz; Cecon, Paulo RobertoArtigo
24-Fev-2010Nutrição nitrogenada e potássica afetando crescimento, produção, composição química e qualidade da bebida de Coffea arabica L.Clemente, Junia MariaDissertação
Abr-2018Production, chemical composition, and quality of Arabic coffee subjected to copper dosesMartinez, Herminia Emilia Prieto; Lacerda, José Soares de; Clemente, Junia Maria; Silva Filho, Jaime Barros da; Pedrosa, Adriene Woods; Santos, Ricardo Henrique Silva; Cecon, Paulo RobertoArtigo