Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Corrêa, Paulo Cesar
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Jan-1999
Avaliação de dano mecânico em sementes de feijão por meio de condutividade elétrica
Andrade, Ednilton Tavares de
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Martins, José Helvecio
;
Alvarenga, Eveline Mantovani
Artigo
Mai-2015
Comparative study of the physical and chemical characteristics of coffee and sensorial analysis by principal components
Corrêa, Paulo Cesar
;
Reis, Efraim Lázaro
;
Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de
;
Oliveira, Gabriel Henrique Horta de
Artigo
Jan-2011
Contração volumétrica e forma dos frutos de mamona durante a secagem
Goneli, André Luís Duarte
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Magalhães, Felipe Elia de Almeida
;
Baptestini, Fernanda Machado
Artigo
Fev-2018
Developing predictive models for determining physical properties of coffee beans during the roasting process
Vanegas, Jaime Daniel Bustos
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Martins, Márcio Arêdes
;
Baptestini, Fernanda Machado
;
Campos, Renata Cássia
;
Oliveira, Gabriel Henrique Horta de
;
Nunes, Eduardo Henrique Martins
Artigo
12-Dez-2013
Efeito de antioxidantes sobre o escurecimento de batatas baroa minimamente processadas
Fernandes, Lara Santana
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Finger, Fernando Luiz
;
Junqueira, Mateus da Silva
;
Fonseca, Kelem Silva
Artigo
Abr-2013
Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernel
Botelho, Fernando Mendes
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Martins, Márcio Arêdes
;
Botelho, Sílvia de Carvalho Campos
;
Oliveira, Gabriel Henrique Horta de
Artigo
Jan-2007
Estudo da difusão de umidade em grãos de trigo durante a secagem
Gonelli, André Luís Duarte
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Resende, Osvaldo
;
Reis Neto, Stelito Assis dos
Artigo
26-Jul-2011
Evaluation of thermodynamic properties using GAB model to describe the desorption process of cocoa beans
Oliveira, Gabriel Henrique Horta de
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Santos, Emı́lio de Souza
;
Treto, Pedro Casanova
;
Diniz, Mayra Darliane Martins Silva
Artigo
12-Jul-2017
Heat and mass transfer coefficients and modeling of infrared drying of banana slices
Baptestini, Fernanda Machado
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Oliveira, Gabriel Henrique Horta de
;
Botelho, Fernando Mendes
;
Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de
Artigo
10-Mai-2016
Influence of the type of packaging on textural properties of minimally processed yellow Peruvian roots
Fernandes, Lara Santana
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Junqueira, Mateus da Silva
;
Finger, Fernando Luiz
;
Cecon, Paulo Roberto
Artigo
31-Mar-2016
Isotermas de dessorção de sementes de beterraba
Corrêa, Paulo Cesar
;
Oliveira, Gabriel Henrique Horta de
;
Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de
;
Goneli, André Luis Duarte
;
Botelho, Fernando Mendes
Artigo
20-Set-2016
Kinetic modeling of water sorption by roasted and ground coffee
Baptestini, Fernanda Machado
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Oliveira, Gabriel Henrique Horta de
;
Cecon, Paulo Roberto
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
Artigo
12-Nov-2015
Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil
Queiroz, Daniel Marçal de
;
Silva, Samuel de Assis
;
Ferreira, Williams Pinto Marques
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Rufino, José Luis dos Santos
Artigo
18-Jun-2010
Mathematical modeling of dehydration of 'Fuji' and 'Gala' apples slices using infrared
Santos, Emílio de Souza
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Baptestini, Fernanda Machado
;
Botelho, Fernando Mendes
;
Magalhães, Felipe Elia de Almeida
Artigo
Out-2011
Mathematical modeling of the drying process of corn ears
Corrêa, Paulo Cesar
;
Botelho, Fernando Mendes
;
Oliveira, Gabriel Henrique Horta
;
Goneli, André Luis Duarte
;
Resende, Osvaldo
;
Campos, Sílvia de Carvalho
Artigo
Jul-2017
Modelagem matemática da secagem dos frutos de amendoim em camada delgada
Araujo, Willian Dias
;
Goneli, André Luís Duarte
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Hartmann Filho, Cesar Pedro
;
Martins, Elton Aparecido Siqueira
Artigo
Jul-2010
Modelagem matemática e determinação das propriedades termodinâmicas do café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagem
Corrêa, Paulo Cesar
;
Oliveira, Gabriel Henrique Horta
;
Botelho, Fernando Mendes
;
Goneli, André Luis Duarte
;
Carvalho, Fábia Martins
Artigo
Jul-2011
Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying
Oliveira, Gabriel Henrique Horta
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Botelho, Fernando Mendes
;
Goneli, André Luis Duarte
;
Afonso Júnior, Paulo Cesar
;
Campos, Sílvia Carvalho
Artigo
20-Abr-2017
Modeling the hydration process of bean grains coated with carnauba wax
Paixão, Aline Almeida da
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Baptestini, Fernanda Machado
;
Donzeles, Sérgio Maurício Lopes
;
Diniz, Mayra Darliane Martins Silva
;
Freitas, Rafael Leite de
Artigo
Jul-2015
Moisture desorption isotherms of cucumber seeds: modeling and thermodynamic properties
Corrêa, Paulo Cesar
;
Reis, Maycon Fagundes Teixeira
;
Oliveira, Gabriel Henrique Horta de
;
Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de
;
Botelho, Fernando Mendes
Artigo