Navegando por Autor Corrêa, Paulo Cesar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jan-1999Avaliação de dano mecânico em sementes de feijão por meio de condutividade elétricaAndrade, Ednilton Tavares de; Corrêa, Paulo Cesar; Martins, José Helvecio; Alvarenga, Eveline MantovaniArtigo
Mai-2015Comparative study of the physical and chemical characteristics of coffee and sensorial analysis by principal componentsCorrêa, Paulo Cesar; Reis, Efraim Lázaro; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de; Oliveira, Gabriel Henrique Horta deArtigo
Jan-2011Contração volumétrica e forma dos frutos de mamona durante a secagemGoneli, André Luís Duarte; Corrêa, Paulo Cesar; Magalhães, Felipe Elia de Almeida; Baptestini, Fernanda MachadoArtigo
Fev-2018Developing predictive models for determining physical properties of coffee beans during the roasting processVanegas, Jaime Daniel Bustos; Corrêa, Paulo Cesar; Martins, Márcio Arêdes; Baptestini, Fernanda Machado; Campos, Renata Cássia; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Nunes, Eduardo Henrique MartinsArtigo
12-Dez-2013Efeito de antioxidantes sobre o escurecimento de batatas baroa minimamente processadasFernandes, Lara Santana; Corrêa, Paulo Cesar; Finger, Fernando Luiz; Junqueira, Mateus da Silva; Fonseca, Kelem SilvaArtigo
Abr-2013Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernelBotelho, Fernando Mendes; Corrêa, Paulo Cesar; Martins, Márcio Arêdes; Botelho, Sílvia de Carvalho Campos; Oliveira, Gabriel Henrique Horta deArtigo
Jan-2007Estudo da difusão de umidade em grãos de trigo durante a secagemGonelli, André Luís Duarte; Corrêa, Paulo Cesar; Resende, Osvaldo; Reis Neto, Stelito Assis dosArtigo
26-Jul-2011Evaluation of thermodynamic properties using GAB model to describe the desorption process of cocoa beansOliveira, Gabriel Henrique Horta de; Corrêa, Paulo Cesar; Santos, Emı́lio de Souza; Treto, Pedro Casanova; Diniz, Mayra Darliane Martins SilvaArtigo
12-Jul-2017Heat and mass transfer coefficients and modeling of infrared drying of banana slicesBaptestini, Fernanda Machado; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Botelho, Fernando Mendes; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues deArtigo
10-Mai-2016Influence of the type of packaging on textural properties of minimally processed yellow Peruvian rootsFernandes, Lara Santana; Corrêa, Paulo Cesar; Junqueira, Mateus da Silva; Finger, Fernando Luiz; Cecon, Paulo RobertoArtigo
31-Mar-2016Isotermas de dessorção de sementes de beterrabaCorrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de; Goneli, André Luis Duarte; Botelho, Fernando MendesArtigo
20-Set-2016Kinetic modeling of water sorption by roasted and ground coffeeBaptestini, Fernanda Machado; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Cecon, Paulo Roberto; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo
12-Nov-2015Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, BrazilQueiroz, Daniel Marçal de; Silva, Samuel de Assis; Ferreira, Williams Pinto Marques; Corrêa, Paulo Cesar; Rufino, José Luis dos SantosArtigo
18-Jun-2010Mathematical modeling of dehydration of 'Fuji' and 'Gala' apples slices using infraredSantos, Emílio de Souza; Corrêa, Paulo Cesar; Baptestini, Fernanda Machado; Botelho, Fernando Mendes; Magalhães, Felipe Elia de AlmeidaArtigo
Out-2011Mathematical modeling of the drying process of corn earsCorrêa, Paulo Cesar; Botelho, Fernando Mendes; Oliveira, Gabriel Henrique Horta; Goneli, André Luis Duarte; Resende, Osvaldo; Campos, Sílvia de CarvalhoArtigo
Jul-2017Modelagem matemática da secagem dos frutos de amendoim em camada delgadaAraujo, Willian Dias; Goneli, André Luís Duarte; Corrêa, Paulo Cesar; Hartmann Filho, Cesar Pedro; Martins, Elton Aparecido SiqueiraArtigo
Jul-2010Modelagem matemática e determinação das propriedades termodinâmicas do café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagemCorrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta; Botelho, Fernando Mendes; Goneli, André Luis Duarte; Carvalho, Fábia MartinsArtigo
Jul-2011Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during dryingOliveira, Gabriel Henrique Horta; Corrêa, Paulo Cesar; Botelho, Fernando Mendes; Goneli, André Luis Duarte; Afonso Júnior, Paulo Cesar; Campos, Sílvia CarvalhoArtigo
20-Abr-2017Modeling the hydration process of bean grains coated with carnauba waxPaixão, Aline Almeida da; Corrêa, Paulo Cesar; Baptestini, Fernanda Machado; Donzeles, Sérgio Maurício Lopes; Diniz, Mayra Darliane Martins Silva; Freitas, Rafael Leite deArtigo
Jul-2015Moisture desorption isotherms of cucumber seeds: modeling and thermodynamic propertiesCorrêa, Paulo Cesar; Reis, Maycon Fagundes Teixeira; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de; Botelho, Fernando MendesArtigo