Navegando por Autor Corrêa, Paulo Cesar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 22 de 22 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Jul-2017Heat and mass transfer coefficients and modeling of infrared drying of banana slicesBaptestini, Fernanda Machado; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Botelho, Fernando Mendes; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues deArtigo
10-Mai-2016Influence of the type of packaging on textural properties of minimally processed yellow Peruvian rootsFernandes, Lara Santana; Corrêa, Paulo Cesar; Junqueira, Mateus da Silva; Finger, Fernando Luiz; Cecon, Paulo RobertoArtigo
31-Mar-2016Isotermas de dessorção de sementes de beterrabaCorrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de; Goneli, André Luis Duarte; Botelho, Fernando MendesArtigo
20-Set-2016Kinetic modeling of water sorption by roasted and ground coffeeBaptestini, Fernanda Machado; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Cecon, Paulo Roberto; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo
12-Nov-2015Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, BrazilQueiroz, Daniel Marçal de; Silva, Samuel de Assis; Ferreira, Williams Pinto Marques; Corrêa, Paulo Cesar; Rufino, José Luis dos SantosArtigo
18-Jun-2010Mathematical modeling of dehydration of 'Fuji' and 'Gala' apples slices using infraredSantos, Emílio de Souza; Corrêa, Paulo Cesar; Baptestini, Fernanda Machado; Botelho, Fernando Mendes; Magalhães, Felipe Elia de AlmeidaArtigo
Out-2011Mathematical modeling of the drying process of corn earsCorrêa, Paulo Cesar; Botelho, Fernando Mendes; Oliveira, Gabriel Henrique Horta; Goneli, André Luis Duarte; Resende, Osvaldo; Campos, Sílvia de CarvalhoArtigo
Jul-2017Modelagem matemática da secagem dos frutos de amendoim em camada delgadaAraujo, Willian Dias; Goneli, André Luís Duarte; Corrêa, Paulo Cesar; Hartmann Filho, Cesar Pedro; Martins, Elton Aparecido SiqueiraArtigo
Jul-2010Modelagem matemática e determinação das propriedades termodinâmicas do café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagemCorrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta; Botelho, Fernando Mendes; Goneli, André Luis Duarte; Carvalho, Fábia MartinsArtigo
Jul-2011Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during dryingOliveira, Gabriel Henrique Horta; Corrêa, Paulo Cesar; Botelho, Fernando Mendes; Goneli, André Luis Duarte; Afonso Júnior, Paulo Cesar; Campos, Sílvia CarvalhoArtigo
20-Abr-2017Modeling the hydration process of bean grains coated with carnauba waxPaixão, Aline Almeida da; Corrêa, Paulo Cesar; Baptestini, Fernanda Machado; Donzeles, Sérgio Maurício Lopes; Diniz, Mayra Darliane Martins Silva; Freitas, Rafael Leite deArtigo
Jul-2015Moisture desorption isotherms of cucumber seeds: modeling and thermodynamic propertiesCorrêa, Paulo Cesar; Reis, Maycon Fagundes Teixeira; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de; Botelho, Fernando MendesArtigo
24-Out-2014Physical characterization of coffee after roasting and grindingOliveira, Gabriel Henrique Horta de; Corrêa, Paulo Cesar; Santos, Fábio Lúcio; Vasconcelos, Wander Luiz; Júnior, Carlito Calil; Baptestini, Fernanda Machado; Vargas-Elías, Guillermo AsdrúbalArtigo
Mar-2007Propriedades térmicas de grãos de trigo: determinação e modelagemRibeiro, Deise Menezes; Corrêa, Paulo Cesar; Resende, Osvaldo; Botelho, Fernando MendesArtigo