Navegando por Autor Eyng, Cinthia
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
25-Fev-2011 | Composição química e aminoacídica e coeficientes de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de penas e sangue determinados em galos cecectomizados | Eyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo Cesar | Artigo |
23-Abr-2009 | Composição química, valores energéticos e aminoácidos digestíveis verdadeiros de farinhas de vísceras para aves | Eyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Bruno, Luís Daniel Giusti | Artigo |
26-Mar-2010 | Composição química, valores energéticos e digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de carne e ossos e de peixe para aves | Eyng, Cinthia; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vieites, Flávio Medeiros; Pozza, Paulo Cesar | Artigo |
1-Abr-2014 | Digestibility coefficient and true digestible amino acid values of different cultivars of maize for poultry | Calderano, Arele Arlindo; Agustini, Márcia Antonia Bartolomeu; Nunes, Ricardo Vianna; Silva, Yolanda Lopes da; Vieites, Flávio Medeiros; Eyng, Cinthia; Gomes, Paulo Cesar | Artigo |