Navegando por Autor Faria, Janaína Teles de
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
18-Fev-2011 | Caracterização reológica e estrutural de géis ácidos das
proteínas α-lactalbumina, β-lactoglobulina e glicomacropeptídeo | Faria, Janaína Teles de | Dissertação |
5-Ago-2018 | Foaming properties of suspensions composed by β-lactoglobulin and polysaccharides, in the presence of sucrose or polyols | Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Fidelis, Priscila Cardoso; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antonio; Faria, Janaína Teles de; Neves, Isabelle Cristina Oliveira | Artigo |
16-Mai-2019 | Liquid-liquid equilibria in aqueous two-phase ethanol/salt systems at different temperatures and their application to anthocyanins extraction | Sampaio, Fábio Coelho; Caldeira, Ana Clara Rocha; Converti, Attilio; Lima, William James Nogueira; Faria, Janaína Teles de | Artigo |
10-Fev-2015 | Propriedades emulsificantes de saponina de Quillaja e β- lactoglobulina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeneização | Faria, Janaína Teles de | Tese |
18-Jan-2017 | Rheological and physicochemical studies on emulsions formulated with chitosan previously dispersed in aqueous solutions of lactic acid | Soares, Lucas de Souza; Faria, Janaína Teles de; Amorim, Matheus Lopes; Araújo, João Marcos de; Minim, Luis Antonio; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Teixeira, Alvaro Vianna Novaes de Carvalho; Oliveira, Eduardo Basílio de | Artigo |