Navegando por Autor Gomes, Paulo Cezar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 92 a 101 de 101 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Nov-2005Uso de prebióticos à base de mananoligossacarídeo em rações para frangos de corteAlbino, Luiz Fernando Teixeira; Feres, Fábio Antônio; Dionizio, Marli Arena; Rostagno, Horacio Santiago; Vargas Júnior, José Geraldo de; Carvalho, Débora Cristine de Oliveira; Gomes, Paulo Cezar; Costa, Carlos Henrique RochaArtigo
5-Dez-2007Utilização de aditivos em rações formuladas com milho normal e de baixa qualidade para frangos de corteGodoi, Mauro Jarbas de Souza; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Vargas Junior, José Geraldo deArtigo
3-Jun-2009Valores de aminoácidos digestíveis de alimentos para avesGomes, Paulo Cezar; Generoso, Rafaela Antonia Ramos; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Brumano, Gladstone; Mello, Heloisa Helena de CarvalhoArtigo
4-Jan-2001Valores de aminoácidos digestíveis verdadeiros e equações de predição dos aminoácidos digestíveis do grão e de subprodutos do trigo para avesNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Nascimento, Adriana Helena doArtigo
Jan-2004Valores de composição química e energética de alguns alimentos para avesD'Agostini, Priscila; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Sá, Luciano MoraesArtigo
21-Ago-2008Valores de energia metabolizável de alguns alimentos obtidos com aves de diferentes idadesMello, Heloisa Helena de Carvalho; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Souza, Renata Mara de; Calderano, Arele ArlindoArtigo
27-Ago-2004Valores de energia metabolizável de farinhas de penas e de vísceras determinados com diferentes níveis de inclusão e duas idades das avesNascimento, Adriana Helena do; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Donzele, Juarez LopesArtigo
10-Mai-2002Valores energéticos da soja e subprodutos da soja, determinados com frangos de corte e galos adultosRodrigues, Paulo Borges; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Ricardo Vianna; Toledo, Rodrigo SantanaArtigo
3-Mar-2006Valores energéticos de diferentes alimentos de origem animal para avesNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Pozza, Paulo Cesar; Dionizio, Marli Arena; Araújo, Marcelle Santana deArtigo
27-Jul-2001Valores energéticos do milheto, do milho e subprodutos do milho, determinados com frangos de corte e galos adultosRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Barboza, Walter Amaral; Rodrigues, Paulo Borges; Santana, Rodrigo ToledoArtigo