Navegando por Autor Martins, Eliane Maurício Furtado

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Out-2016Blanching effect on the bioactive compounds and on the viability of Lactobacillus rhamnosus GG before and after in vitro simulation of the digestive system in jabuticaba juiceRamos, Afonso Mota; Oliveira, Daniane Campos de; Martins, Eliane Maurício Furtado; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Giovanna Bretas; Binoti, Mirella Lima; Campos, André Narvaes da Rocha; Silva, Maurício Henriques Louzada; Stringheta, Paulo CésarArtigo
9-Dez-2015Desenvolvimento de extrato de pimenta-biquinho como forma de conservação pós-colheitaPinto, Cleide Maria Ferreira; Bernardo, Cristiany Oliveira; Martins, Inayara Beatriz Araújo; Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Bittencourt, Flávio; Martins, Maurílio Lopes; Martins, Eliane Maurício FurtadoArtigo
26-Jul-2013Desenvolvimento e caracterização de doce de goiaba cremoso adicionado de farinha de okaraOliveira, Patricia Martins de; Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro; Castro, Renan Luís Emídio de; Lamas, Joaquim Mário Neiva; Martins, Eliane Maurício FurtadoArtigo
15-Jul-2005Estabelecimento de etapas do processamento de cogumelos Agaricus blazeiMartins, Eliane Maurício FurtadoDissertação
29-Mar-2014Minimally processed yellow melon enriched with probiotic bacteriaOliveira, Patrícia Martins de; Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro; Martins, Maurilio Lopes; Martins, Eliane Maurício Furtado; Ramos, Afonso MotaArtigo
13-Jul-2012Viabilidade do uso de salada de frutas minimamente processada como veículo de micro-organismos probióticosMartins, Eliane Maurício FurtadoTese