Navegando por Autor Mendes, Fabrícia Queiroz

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Set-2017Avaliação sensorial de requeijão cremoso de diferentes marcas comerciaisPassos, Flávia Regina; Araújo, Welker Denner Bernardes; Ribeiro, Lorena; Teodoro, Rhana Amanda Ribeiro; Fernandes, egiane Victória de Barros; Mendes, Fabrícia QueirozArtigo
Ago-2011Influence of lipid extraction from different protein sources on in vitro digestibilitySant'Ana, Rita de Cássia Oliveira; Mendes, Fabrícia Queiroz; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Pires, Christiano VieiraArtigo
25-Fev-2005Leite em pó enriquecido com ferro: Propriedades físico-químicas, estabilidade oxidativa e biodisponibilidadeMendes, Fabrícia QueirozDissertação
Mar-2016Propolis extract in postharvest conservation banana 'prata'Passos, Flávia Regina; Mendes, Fabrícia Queiroz; Cunha, Mariana Crivelari da; Pigozzi, Mariana Teixeira; Carvalho, André Mundstock Xavier deArtigo
18-Set-2016Propolis extract in postharvest conservation of Solo papaya cv. ‘Golden’Passos, Flávia Regina; Mendes, Fabrícia Queiroz; Pinto, Marina de Carvalho Eufrásio; Araújo, Emiliane Andrade; Carvalho, André Mundstock Xavier deArtigo
20-Fev-2009Qualidade proteica de alimentos, aprimoramento de métodos de digestibilidade in vitro e qualidade de grãos atacados por insetos‐pragaMendes, Fabrícia QueirozTese
20-Set-2017Radiação gama na conservação de carne: uma revisãoPassos, Flávia Regina; Mendes, Fabrícia QueirozArtigo