Navegando por Autor Minim, Luis Antônio
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Jan-2010 | Estudo de mercado de iogurte da cidade de Belo Horizonte/MG | Ribeiro, Milene Moreira; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antônio; Arruda, Aline Cristina; Ceresino, Elaine Berger; Carneiro, Helena Cristina Ferrer; Cipriano, Paula de Aguiar | Artigo |
28-Jul-2015 | Methodology for determination of two new sensory thresholds: Compromised acceptance threshold and rejection threshold | Lima Filho, Tarcísio; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Lucia, Suzana Maria Della; Minim, Luis Antônio | Artigo |
Abr-2012 | Optimized Descriptive Profile: A rapid methodology for sensory description | Silva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Simiqueli, Andréa Alves; Moraes, Liliane Elen da Silva; Gomide, Aline Iamin; Minim, Luis Antônio | Artigo |
Fev-2012 | Otimização da aceitabilidade sensorial de requeijão cremoso light | Silva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Lima, Luiz Paulo de; Gomide, Aline Iamin; Moraes, Liliane Elen da Silva; Minim, Luis Antônio | Artigo |
8-Jun-2011 | Thermophysical properties of jackfruit pulp affected by changes in moisture content and temperature | Souza, Michelle A.; Bonomo, Renata C. F.; Fontan, Rafael C. I.; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Minim, Luis Antônio | Artigo |
8-Ago-2013 | Tradução e validação para a língua portuguesa da escala de neofobia em relação à tecnologia de alimentos: food technology neophobia scale | Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Moreira, Rêmio Teixeira; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Ferreira, Marco Aurélio Marques; Gonçalves, Aline Cristina Arruda; Minim, Luis Antônio | Artigo |