Navegando por Autor Minim, Luis Antônio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jan-2010Estudo de mercado de iogurte da cidade de Belo Horizonte/MGRibeiro, Milene Moreira; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antônio; Arruda, Aline Cristina; Ceresino, Elaine Berger; Carneiro, Helena Cristina Ferrer; Cipriano, Paula de AguiarArtigo
28-Jul-2015Methodology for determination of two new sensory thresholds: Compromised acceptance threshold and rejection thresholdLima Filho, Tarcísio; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Lucia, Suzana Maria Della; Minim, Luis AntônioArtigo
Abr-2012Optimized Descriptive Profile: A rapid methodology for sensory descriptionSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Simiqueli, Andréa Alves; Moraes, Liliane Elen da Silva; Gomide, Aline Iamin; Minim, Luis AntônioArtigo
Fev-2012Otimização da aceitabilidade sensorial de requeijão cremoso lightSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Lima, Luiz Paulo de; Gomide, Aline Iamin; Moraes, Liliane Elen da Silva; Minim, Luis AntônioArtigo
8-Jun-2011Thermophysical properties of jackfruit pulp affected by changes in moisture content and temperatureSouza, Michelle A.; Bonomo, Renata C. F.; Fontan, Rafael C. I.; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Minim, Luis AntônioArtigo
8-Ago-2013Tradução e validação para a língua portuguesa da escala de neofobia em relação à tecnologia de alimentos: food technology neophobia scaleVidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Moreira, Rêmio Teixeira; Pires, Ana Clarissa dos Santos; Ferreira, Marco Aurélio Marques; Gonçalves, Aline Cristina Arruda; Minim, Luis AntônioArtigo