Navegando por Autor Oliveira, Gabriel Henrique Horta de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 12 de 12 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Jul-2017Heat and mass transfer coefficients and modeling of infrared drying of banana slicesBaptestini, Fernanda Machado; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Botelho, Fernando Mendes; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues deArtigo
31-Mar-2016Isotermas de dessorção de sementes de beterrabaCorrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de; Goneli, André Luis Duarte; Botelho, Fernando MendesArtigo
20-Set-2016Kinetic modeling of water sorption by roasted and ground coffeeBaptestini, Fernanda Machado; Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Cecon, Paulo Roberto; Soares, Nilda de Fátima FerreiraArtigo
18-Out-2013Mechanical properties of rough and dehulled rice during dryingResende, Osvaldo; Corrêa, Paulo César; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Goneli, André Luis Duarte; Jarén, CarmenArtigo
Jul-2015Moisture desorption isotherms of cucumber seeds: modeling and thermodynamic propertiesCorrêa, Paulo Cesar; Reis, Maycon Fagundes Teixeira; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de; Botelho, Fernando MendesArtigo
24-Out-2014Physical characterization of coffee after roasting and grindingOliveira, Gabriel Henrique Horta de; Corrêa, Paulo Cesar; Santos, Fábio Lúcio; Vasconcelos, Wander Luiz; Júnior, Carlito Calil; Baptestini, Fernanda Machado; Vargas-Elías, Guillermo AsdrúbalArtigo
12-Dez-2013Propriedades físicas e termodinâmicas da sorção do café torrado, inteiro e moído, durante o armazenamentoOliveira, Gabriel Henrique Horta deTese