Navegando por Autor Paulino, Pedro Veiga Rodrigues

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 44 a 58 de 58 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Jul-2011Pattern of tissue deposition, gain and body composition of Nellore, F1 Simmental × Nellore and F1 Angus × Nellore steers fed at maintenance or ad libitum with two levels of concentrate in the dietOliveira, Ivanna Moraes de; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Marcondes, Marcos Inácio; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Detmann, Edenio; Cavali, Jucilene; Jucilene, Rafael Mezzomo; Duarte, Marcio de SouzaArtigo
10-Set-2015Performance and carcass characteristics of young cattle fed with soybean meal treated with tanninsMezzomo, Rafael; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Barbosa, Marcília Medrado; Martins, Taiane da Silva; Paulino, Mario Fonseca; Alves, Kaliandra Souza; Gomes, Daiany Iris; Monnerat, João Paulo Ismério dos SantosArtigo
2-Set-2015Performance and economic viability of protein supplementation for grazing cattle steers in the wet and dry-wet transition seasonPereira Junior, Wolney Alvim; Paulino, Mario Fonseca; Zervoudakis, Joanis Tilemahos; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Silva-Marques, Renata Pereira da; Neto, Antônio José; França, Dagberto; Hatamoto-Zervoudakis, Luciana KeikoArtigo
13-Jan-2011Performance and meat quality traits of beef heifers fed with two levels of concentrate and ruminally undegradable proteinDuarte, Marcio de Souza; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Paulino, Mario Fonseca; Detmann, Edenio; Zervoudakis, Joanis Tilemahos; Monnerat, João Paulo Ismerio dos Santos; Viana, Gabriel da Silva; Silva, Luiz Henrique P.; Serão, Nicola Vergara LopesArtigo
20-Out-2008Predição da composição corporal e da carcaça a partir da seção entre a 9a e 11a costelas em bovinos NeloreMarcondes, Marcos Inácio; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Detmann, Edenio; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Santos, Tathyane Ramalho; Diniz, Luciana LacerdaArtigo
28-Fev-2005Produção de proteína microbiana, concentração plasmática de uréia e excreções de uréia em novilhos alimentados com diferentes níveis de uréia ou casca de algodãoMagalhães, Karla Alves; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Paixão, Mônica Lopes; Pina, Douglas dos Santos; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Marcondes, Marcos Inácio; Araújo, Alexandre Magno; Porto, Marlos OliveiraArtigo
13-Fev-2002Produção microbiana e parâmetros ruminais de novilhos alimentados com dietas contendo vários níveis de concentradoÍtavo, Luís Carlos Vinhas; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Silva, Fabiano Ferreira da; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Leão, Maria Ignez; Cecon, Paulo Roberto; Ítavo, Camila Celeste Brandão Ferreira; Moraes, Eduardo Henrique Bevitori Kling de; Rennó, Luciana Navajas; Paulino, Pedro Veiga RodriguesArtigo
Jul-2014Soybean meal replaced by slow release urea in finishing diets for beef cattleBenedet, Pedro Del Bianco; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Marcondes, Marcos I.; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Martins, Taiane S.; Lisboa, E. F.; Silva, Luiz H. P.; Teixeira, César Roberto Viana; Duarte, M. S.Artigo
8-Jul-2015Tannin on non-degradable digestible protein from proteic sources in cattle rumenMezzomo, Rafael; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Detmann, Edenio; Teixeira, Cesar Roberto Viana; Alves, Lyvian Cardoso; Assunção, Rafael NeivaArtigo
Abr-2012Taxa de deposição de tecidos corporais de novilhas Nelore e suas cruzas com Angus e SimentalSouza, Evaristo Jorge Oliveira de; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Guim, Adriana; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Ferreira, Marcelo de Andrade; Torres, Thaysa Rodrigues; Lage, Josiane FonsecaArtigo
13-Abr-2011Uso de técnicas de regressão na avaliação, em bovinos de corte, da eficiência de conversão do alimento em produto: comparação entre grupos experimentaisDetmann, Edenio; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Gionbelli, Mateus Pies; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Paulino, Mário FonsecaArtigo
13-Abr-2011Uso de técnicas de regressão na avaliação, em bovinos de corte, da eficiência de conversão do alimento em produto: proposição de método e significância nutricionalDetmann, Edenio; Gionbelli, Mateus Pies; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Paulino, Pedro Veiga RodriguesArtigo
27-Dez-2004Validação das equações desenvolvidas por Hankins e Howe para predição da composição da carcaça de zebuínos e desenvolvimento de equações para estimativa da composição corporalPaulino, Pedro Veiga Rodrigues; Costa, Marcos Antônio Lana; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Paulino, Mário Fonseca; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Magalhães, Karla Alves; Detman, Edenio; Porto, Marlos Oliveira; Moraes, Kamila Andreatta Kling deArtigo
15-Dez-2004Validação das equações do NRC (2001) para predição do valor energético de alimentos nas condições brasileirasCosta, Marcos Antonio Lana; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Paulino, Mário Fonseca; Cecon, Paulo Roberto; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Chizzotti, Mário Luiz; Paixão, Mônica LopesArtigo
Mai-2005Validation of the 9–11th rib cut to estimate the chemical composition of the dressed carcass and of the whole empty body of Zebu cattlePaulino, Pedro Veiga Rodrigues; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Costa, Marcos Antônio Lana; Paulino, Mário Fonseca; Magalhães, Karla Alves; Detmann, Edenio; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Porto, Marlos Oliveira; Andreatta, KamilaArtigo