Navegando por Autor Pezzato, Luiz Edivaldo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Dez-2000Digestibilidade aparente da energia e nutrientes do farelo de canola pela Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Furuya, Wilson Massamitu; Pezzato, Luiz Edivaldo; Miranda, Edma Carvalho de; Furuya, Valéria Rossetto Barriviera; Barros, Margarida Maria; Lanna, Eduardo Arruda TeixeiraArtigo
1-Jul-2004Digestibilidade aparente e trânsito gastrintestinal em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), em função da fibra bruta da dietaLanna, Eduardo Arruda Teixeira; Pezzato, Luiz Edivaldo; Cecon, Paulo Roberto; Furuya, Wilson Massamitu; Bomfim, Marcos Antonio DelmondesArtigo
24-Jun-1999Efeito da inclusão do farelo e da farinha de semente de algodão em rações para reprodutores de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Salaro, Ana Lúcia; Pezzato, Luiz Edivaldo; Vicentini, Carlos Alberto; Barros, Margarida MariaArtigo
10-Set-2004Fibra bruta e óleo em dietas práticas para alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Lanna, Eduardo Arruda Teixeira; Pezzato, Luiz Edivaldo; Furuya, Wilson Massamitu; Vicentini, Carlos Alberto; Cecon, Paulo Roberto; Barros, Margarida MariaArtigo
30-Ago-2022Interactive effects of digestible protein levels on thermal and physical stress responses in Nile tilapiaFreitas, Jakeline Marcela Azambuja de; Peres, Helena; Carvalho, Pedro Luiz Pucci Figueiredo de; Furuya, Wilson Massamitu; Sartori, Maria Márcia Pereira; Pezzato, Luiz Edivaldo; Barros, Margarida MariaArtigo