Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Pires, Ana Clarissa dos Santos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 21 de 21
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
15-Abr-2016
Polydiacetylene/triblock copolymer nanoblend applied as a sensor for micellar casein: a thermodynamic approach
Souza, Luana Cypriano de
;
Rezende, Jaqueline de Paula
;
Pires, Ana Clarissa dos Santos
;
Silva, Luis Henrique Mendes da
;
Silva, Maria do Carmo Hespanhol da
;
Andrade, Nélio José de
;
Castrillon, Elkin Dario Castellon
Artigo
1-Jan-2017
Polydiacetylene/triblock copolymer nanosensor for the detection of native and free bovine serum albumin
Rezende, Jaqueline de Paula
;
Ferreira, Guilherme Max Dias
;
Ferreira, Gabriel Max Dias
;
Silva, Luis Henrique Mendes da
;
Silva, Maria do Carmo Hepanhol da
;
Pinto, Maximiliano Soares
;
Pires, Ana Clarissa dos Santos
Artigo
30-Ago-2017
A simple and inexpensive thermal optic nanosensor formed by triblock copolymer and polydiacetylene mixture
Ferreira, Gabriel Max Dias
;
Ferreira, Guilherme Max Dias
;
Hespanhol, Maria do Carmo
;
Rezende, Jaqueline de Paula
;
Pires, Ana Clarissa dos Santos
;
Ortega, Paulo Fernando Ribeiro
;
Silva, Luis Henrique Mendes da
Artigo
Dez-2009
Survival of Listeria innocua in Minas Traditional Serro cheese during ripening
Carvalho, Antônio Fernandes de
;
Pires, Ana Clarissa dos Santos
;
Pinto, Maximiliano Soares
;
Paula, Junio Cesar Jacinto de
;
Sobral, Denise
;
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Artigo
8-Ago-2013
Tradução e validação para a língua portuguesa da escala de neofobia em relação à tecnologia de alimentos: food technology neophobia scale
Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
;
Moreira, Rêmio Teixeira
;
Pires, Ana Clarissa dos Santos
;
Ferreira, Marco Aurélio Marques
;
Gonçalves, Aline Cristina Arruda
;
Minim, Luis Antônio
Artigo
7-Jun-2012
Work of adhesion of dairy products on stainless steel surface
Bernardes, Patrícia Campos
;
Araújo, Emiliane Andrade
;
Pires, Ana Clarissa dos Santos
;
Fialho Júnior, José Felício Queiroz
;
Lelis, Carini Aparecida
;
Andrade, Nélio José de
Artigo
2-Dez-2017
β-Carotene and milk protein complexation: a thermodynamic approach and a photo stabilization study
Silva, Carla Eduarda Ladeira
;
Hudson, Eliara Acipreste
;
Agudelo, Álvaro Javier Patiño
;
Silva, Luis Henrique Mendes da
;
Hespanhol, Maria do Carmo
;
Barros, Frederico Augusto Ribeiro
;
Pires, Ana Clarissa dos Santos
;
Pinto, Maximiliano Soares
Artigo