Navegando por Autor Puschmann, Rolf

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 15 de 15 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jan-2004Mapa de preferência de couve minimamente processadaDantas, Maria Inês S.; Minim, Valéria P. R.; Puschmann, Rolf; Carneiro, João D. S.; Barbosa, Rogério L.Artigo
Jan-2011Optimum controlled atmospheres minimise respiration rate and quality losses while increase phenolic compounds of baby carrotsSimões, Adriano D. N. Simões; Allende, A.; Tudela, Juan A.; Puschmann, Rolf; Gil, Maria I.Artigo
Nov-2008Qualidade físico-química de mini-cenouras revestidasPereira, Joesse Maria de Assis Teixeira Kluge; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Puschmann, Rolf; Vanetti, Maria Cristina Dantas; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Moretti, Celso Luis; Vieira, Jairo VidalArtigo
10-Mai-2011Quality of fresh-cut strawberryCosta, Franciscleudo B; Duarte, Priscila S; Puschmann, Rolf; Finger, Fernando LArtigo
Abr-2005Respostas fisiológicas de folhas de couve minimamente processadasPuschmann, Rolf; Carnelossi, Marcelo Augusto G.; Silva, Ebenézer de O.; Campos, Rodrigo da S.Artigo
Dez-2004Suscetibilidade à queda natural e caracterização dos frutos de diversos genótipos de bananeirasSalomão, Luiz Carlos Chamhum; Puschmann, Rolf; Pereira, Marlon Cristian Toledo; Silva, Sebastião de Oliveira e; Jesus, Onildo Nunes de; Cerqueira, Reginaldo ConceiçãoArtigo
Mar-2003Uso de absorvedor de oxigênio na conservação de folhas de couve minimamente processadaSoares, Nilda F. F. Soares; Silva, Paula S.; Geraldine, Robson M.; Puschmann, Rolf; Oliveira, Ebenézer de; Carnelossi, MarceloArtigo