Navegando por Autor Rigueira, Roberta Jimenez de Almeida
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
6-Out-2009 | Alteração nas características físicas, químicas e bioquímicas da água no processo de lavagem, despolpa e desmucilagem de frutos do cafeeiro | Rigueira, Roberta Jimenez de Almeida; Lacerda Filho, Adílio Flauzino de; Matos, Antonio Teixeira de; Donzeles, Sérgio Maurício Lopes; Palacin, Juan José Fonseca | Artigo |
10-Jun-2009 | Armazenamento de grãos de café cereja descascado em ambiente refrigerado | Rigueira, Roberta Jimenez de Almeida; Lacerda Filho, Adílio Flauzino de; Volk, Marcus Bochi da Silva; Cecon, Paulo Roberto | Artigo |
29-Ago-2005 | Avaliação da qualidade do café processado por via úmida, durante as operações e secagem e armazenagem | Rigueira, Roberta Jimenez de Almeida | Tese |
16-Mar-2010 | Comparação entre secagens de café cereja descascado em terreiros com diferentes tipos de pavimentação | Ampessan, Fernando; Lacerda Filho, Adílio Flauzino de; Silva Volk, Marcus Bochi da; Rigueira, Roberta Jimenez de Almeida | Artigo |
Nov-2014 | Energy balance in the production of mountain coffee | Lacerda Filho, Adílio Flauzino de; Palacin, Juan José Fonseca; Rigueira, Roberta Jimenez de Almeida; Ribeiro, Aristides; Melo, Evandro de Castro | Artigo |