Mostrando resultados 11 a 30 de 134
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
25-Jul-2012 | Calcium levels and calcium:available phosphorus ratios in diets for white egg layers from 42 to 58 weeks of age | Pastore, Silvana Marques; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Calderano, Arele Arlindo; Vellasco, Cássia Rampini; Viana, Gabriel da Silva; Almeida, Rodrigo Lopes de | Artigo |
21-Set-2011 | Chemical composition and metabolizable energy values of feedstuffs for broiler chickens | Silva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Ribeiro Júnior, Valdir; Vieira, Rodolfo Alves; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Messias, Rodrigo Knop Guazzi | Artigo |
9-Ago-2007 | Coeficientes de metabolizabilidade da energia bruta de diferentes ingredientes para frangos de corte | Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo Cesar; Araujo, Marcelle Santana de | Artigo |
4-Jan-2001 | Composição bromatológica, energia metabolizável e equações de predição da energia do grão e de subprodutos do trigo para pintos de corte | Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana | Artigo |
7-Mai-2002 | Composição química do soro de pintos de corte alimentados com dietas purificadas | Silva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Fonseca, Cláudio César; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Freitas, Heloísa Torres de | Artigo |
25-Fev-2011 | Composição química e aminoacídica e coeficientes de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de penas e sangue determinados em galos cecectomizados | Eyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo Cesar | Artigo |
18-Fev-2008 | Composição química e energética de alguns alimentos para frangos de corte em duas idades | Generoso, Rafaela Antonia Ramos; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Brumano, Gladstone | Artigo |
13-Mar-2009 | Composição química e energética de alimentos de origem vegetal determinada em aves de diferentes idades | Calderano, Arele Arlindo; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Souza, Renata Mara de; Mello, Heloisa Helena de Carvalho | Artigo |
1-Ago-2003 | Composição química e energética de amostras de milho submetidas a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamento | Carvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Jean Eduardo de; Vargas Júnior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Carlos Henrique Rocha; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Souza, Renata Mara de | Artigo |
28-Mar-2002 | Composição química e valores de energia metabolizável das farinhas de penas e vísceras determinados por diferentes metodologias para aves | Nascimento, Adriana Helena do; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Torres, Robledo de Almeida | Artigo |
22-Jun-2006 | Composição química e valores de energia metabolizável de alimentos protéicos determinados com frangos de corte em diferentes idades | Brumano, Gladstone; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Generoso, Rafaela Antônia Ramos; Schmidt, Marlene | Artigo |
23-Abr-2009 | Composição química, valores energéticos e aminoácidos digestíveis verdadeiros de farinhas de vísceras para aves | Eyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Bruno, Luís Daniel Giusti | Artigo |
26-Mar-2010 | Composição química, valores energéticos e digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de carne e ossos e de peixe para aves | Eyng, Cinthia; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vieites, Flávio Medeiros; Pozza, Paulo Cesar | Artigo |
11-Mar-2011 | Crude protein level of pre-starter diets and nutritive solution for broilers | Toledo, Rodrigo Santana; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vargas Junior, José Geraldo de; Carvalho, Débora Cristine de Oliveira | Artigo |
15-Mar-2006 | Deposição de proteínas no fêmur de frangos de corte em função do balanço eletrolítico das dietas | Oliveira, Nominando Andrade de; Ferreira, Aloízio Soares; Moraes, George Henrique Kling de; Rostagno, Horacio Santiago; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de | Artigo |
20-Ago-2002 | Desempenho de frangos de corte, digestibilidade de nutrientes e valores energéticos de rações formuladas com vários milhos, suplementadas com enzimas | Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana; Barboza, Walter Amaral; Rodrigues, Paulo Borges | Artigo |
29-Mai-2006 | Desempenho de porcas alimentadas durante a gestação, do primeiro ao terceiro parto, com rações com diferentes níveis de proteína bruta | Lima, Kedson Raul de Souza; Ferreira, Aloízio Soares; Donzele, Juarez Lopes; Manno, Maria Cristina; Araújo, Diogo; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Francisco Carlos Oliveira | Artigo |
20-Nov-2002 | Desempenho e características de carcaça de coelhos alimentados com rações contendo diferentes níveis de amido e fontes de fibra | Arruda, Alex Martins Varela de; Lopes, Darci Clementino; Ferreira, Walter Motta; Rostagno, Horacio Santiago; Queiroz, Augusto César de; Pereira, Elzânia Sales; Ferreira, Aloízio Soares; Silva, José Francisco da | Artigo |
24-Nov-1998 | Desempenho e características de carcaça de frangos de corte submetidos à restrição alimentar em diferentes períodos | Vargas Junior, José Geraldo de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Donzele, Juarez Lopes; Silva, Marcelo Aparecido da | Artigo |
27-Jul-2001 | Determinação da biodisponibilidade da Lisina sulfato e Lisina HCl com frangos de corte | Neme, Rafael; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Rodrigueiro, Ramalho José Barbosa; Toledo, Rodrigo Santana | Artigo |