Navegando por Autor Rostagno, Horacio Santiago

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 134 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Jul-2012Calcium levels and calcium:available phosphorus ratios in diets for white egg layers from 42 to 58 weeks of agePastore, Silvana Marques; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Calderano, Arele Arlindo; Vellasco, Cássia Rampini; Viana, Gabriel da Silva; Almeida, Rodrigo Lopes deArtigo
21-Set-2011Chemical composition and metabolizable energy values of feedstuffs for broiler chickensSilva, Eliane Aparecida da; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Ribeiro Júnior, Valdir; Vieira, Rodolfo Alves; Campos, Anastácia Maria de Araújo; Messias, Rodrigo Knop GuazziArtigo
9-Ago-2007Coeficientes de metabolizabilidade da energia bruta de diferentes ingredientes para frangos de corteNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo Cesar; Araujo, Marcelle Santana deArtigo
4-Jan-2001Composição bromatológica, energia metabolizável e equações de predição da energia do grão e de subprodutos do trigo para pintos de corteNunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo SantanaArtigo
7-Mai-2002Composição química do soro de pintos de corte alimentados com dietas purificadasSilva, Fernanda Alvares da; Moraes, George Henrique Kling de; Rodrigues, Ana Cláudia Peres; Fonseca, Cláudio César; Oliveira, Maria Goreti de Almeida; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Freitas, Heloísa Torres deArtigo
25-Fev-2011Composição química e aminoacídica e coeficientes de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de penas e sangue determinados em galos cecectomizadosEyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Pozza, Paulo CesarArtigo
18-Fev-2008Composição química e energética de alguns alimentos para frangos de corte em duas idadesGeneroso, Rafaela Antonia Ramos; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Barreto, Sergio Luiz de Toledo; Brumano, GladstoneArtigo
13-Mar-2009Composição química e energética de alimentos de origem vegetal determinada em aves de diferentes idadesCalderano, Arele Arlindo; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Souza, Renata Mara de; Mello, Heloisa Helena de CarvalhoArtigo
1-Ago-2003Composição química e energética de amostras de milho submetidas a diferentes temperaturas de secagem e períodos de armazenamentoCarvalho, Débora Cristine de Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Oliveira, Jean Eduardo de; Vargas Júnior, José Geraldo de; Toledo, Rodrigo Santana; Costa, Carlos Henrique Rocha; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Souza, Renata Mara deArtigo
28-Mar-2002Composição química e valores de energia metabolizável das farinhas de penas e vísceras determinados por diferentes metodologias para avesNascimento, Adriana Helena do; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Torres, Robledo de AlmeidaArtigo
22-Jun-2006Composição química e valores de energia metabolizável de alimentos protéicos determinados com frangos de corte em diferentes idadesBrumano, Gladstone; Gomes, Paulo Cezar; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Generoso, Rafaela Antônia Ramos; Schmidt, MarleneArtigo
23-Abr-2009Composição química, valores energéticos e aminoácidos digestíveis verdadeiros de farinhas de vísceras para avesEyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Bruno, Luís Daniel GiustiArtigo
26-Mar-2010Composição química, valores energéticos e digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de carne e ossos e de peixe para avesEyng, Cinthia; Nunes, Christiane Garcia Vilela; Nunes, Ricardo Vianna; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vieites, Flávio Medeiros; Pozza, Paulo CesarArtigo
11-Mar-2011Crude protein level of pre-starter diets and nutritive solution for broilersToledo, Rodrigo Santana; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Vargas Junior, José Geraldo de; Carvalho, Débora Cristine de OliveiraArtigo
15-Mar-2006Deposição de proteínas no fêmur de frangos de corte em função do balanço eletrolítico das dietasOliveira, Nominando Andrade de; Ferreira, Aloízio Soares; Moraes, George Henrique Kling de; Rostagno, Horacio Santiago; Abreu, Márvio Lobão Teixeira deArtigo
20-Ago-2002Desempenho de frangos de corte, digestibilidade de nutrientes e valores energéticos de rações formuladas com vários milhos, suplementadas com enzimasRostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Gomes, Paulo Cezar; Toledo, Rodrigo Santana; Barboza, Walter Amaral; Rodrigues, Paulo BorgesArtigo
29-Mai-2006Desempenho de porcas alimentadas durante a gestação, do primeiro ao terceiro parto, com rações com diferentes níveis de proteína brutaLima, Kedson Raul de Souza; Ferreira, Aloízio Soares; Donzele, Juarez Lopes; Manno, Maria Cristina; Araújo, Diogo; Rostagno, Horacio Santiago; Silva, Francisco Carlos OliveiraArtigo
20-Nov-2002Desempenho e características de carcaça de coelhos alimentados com rações contendo diferentes níveis de amido e fontes de fibraArruda, Alex Martins Varela de; Lopes, Darci Clementino; Ferreira, Walter Motta; Rostagno, Horacio Santiago; Queiroz, Augusto César de; Pereira, Elzânia Sales; Ferreira, Aloízio Soares; Silva, José Francisco daArtigo
24-Nov-1998Desempenho e características de carcaça de frangos de corte submetidos à restrição alimentar em diferentes períodosVargas Junior, José Geraldo de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Donzele, Juarez Lopes; Silva, Marcelo Aparecido daArtigo
27-Jul-2001Determinação da biodisponibilidade da Lisina sulfato e Lisina HCl com frangos de corteNeme, Rafael; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Rodrigueiro, Ramalho José Barbosa; Toledo, Rodrigo SantanaArtigo