Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Scottá, Bruno Andreatta
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
15-Jul-2013
Influence of ractopamine in meat quality of pigs
Campos, Priscila Furtado
;
Scottá, Bruno Andreatta
;
Oliveira, Bárbara Lopes de
Artigo
Out-2014
Lisina digestível em dietas para suínos machos castrados de alto potencial Genético para deposição de carne magra na carcaça dos 60 aos 95 kg
Oliveira, Alexandre Luiz Siqueira de
;
Donzele, Juarez Lopes
;
Silva, Francisco Carlos de Oliveira
;
Oliveira, Rita Flávia Miranda de
;
Abreu, Márvio Lobão Teixeira de
;
Pereira, Adriana Aparecida
;
Scottá, Bruno Andreatta
Artigo
10-Nov-2014
Níveis de energia metabolizável em dietas com ractopamina para suínos em fase final de terminação
Scottá, Bruno Andreatta
Tese
Out-2015
Níveis de metionina + cistina para leitões dos 6 aos 16 kg submetidos a diferentes graus de ativação do sistema imune
Pinheiro, Roniê Wellerson
;
Fontes, Dalton de Oliveira
;
Silva, Francisco Carlos de Oliveira
;
Scottá, Bruno Andreatta
;
Silva, Martinho Almeida e
;
Souza, Luisa Pinto Oliveira
;
Vidal, Tatiana Zacché Batista
Artigo
Jul-2014
Níveis de treonina em dietas para leitões (6 a 16 kg) submetidos a diferentes graus de ativação do sistema imune
Pinheiro, Roniê Wellerson
;
Fontes, Dalton de Oliveira
;
Silva, Francisco Carlos de Oliveira
;
Scottá, Bruno Andreatta
;
Vasconcelos, Carlos Henrique de Figueiredo
;
Silva, Martinho Almeida e
;
Vidal, Tatiana Zacché Batista
;
Souza, Luisa Pinto Oliveira
Artigo
15-Jul-2011
Valores energéticos e de aminoácidos digestíveis de alguns alimentos para frangos de corte
Scottá, Bruno Andreatta
Dissertação