Navegando por Autor Siqueira, Jefferson Costa de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jan-2016Crude protein levels in the diets of tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818), fingerlingsLanna, Eduardo Arruda Teixeira; Lima, Charlyan de Sousa; Bomfim, Marcos Antonio Delmondes; Siqueira, Jefferson Costa de; Ribeiro, Felipe BarbosaArtigo
1-Ago-2015Crude protein reduction with amino acid supplementation in tambaqui fingerling dietsLima, Charlyan de Sousa; Bomfim, Marcos Antonio Delmondes; Siqueira, Jefferson Costa de; Lanna, Eduardo Arruda Teixeira; Ribeiro, Felipe Barbosa; Firmo, Danielli dos SantosArtigo
28-Abr-2010Exigência de lisina para mantença determinada com galos de diferentes genótiposSiqueira, Jefferson Costa de; Sakomura, Nilva Kazue; Rostagno, Horacio Santiago; Bonato, Melina Aparecida; Pinheiro, Sandra Regina Freitas; Nascimento, Dáphinne Cardoso NagibArtigo
23-Mar-2005Exigências de aminoácidos sulfurados digestíveis para suínos machos castrados, mantidos em ambiente de alta temperatura dos 15 aos 30 kgVieiraVaz, Roberta Gomes Marçal; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloízio Soares; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Kiefer, Charles; Siqueira, Jefferson Costa de; Rezende, Wilkson de OliveiraArtigo
30-Mai-2007Exigências de treonina digestível para leitoas mantidas em ambiente termoneutro dos 15 aos 30 kgSaraiva, Edilson Paes; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Siqueira, Jefferson Costa de; Manno, Maria Cristina; Oliveira, Will Pereira de; Nunes, Christiane Garcia VilelaArtigo
15-Jun-2007Níveis de lisina digestível da ração e temperatura ambiente para frangos de corte em crescimentoSiqueira, Jefferson Costa de; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Cecon, Paulo Roberto; Balbino, Eric Márcio; Oliveira, Will Pereira deArtigo
9-Ago-2007Níveis de lisina digestível para leitões dos 6 aos 15 kgNunes, Christiane Garcia Vilela; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Siqueira, Jefferson Costa de; Pereira, Adriana Aparecida; Silva, Bruno Alexander NunesArtigo
Jan-2005Níveis de proteína bruta e suplementação de aminoácidos em rações para leitoas mantidas em ambiente de conforto térmico dos 30 aos 60 kgOrlando, Uislei Antonio Dias; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Aloízio Soares; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Generoso, Rafaela Antonia Ramos; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Siqueira, Jefferson Costa deArtigo
29-Ago-2005Níveis de proteína bruta e suplementação de aminoácidos em rações para leitoas mantidas em ambiente termoneutro dos 60 aos 100 kgOrlando, Uislei Antonio Dias; Oliveira, Rita Flávia Miranda de; Donzele, Juarez Lopes; Ferreira, Rony Antonio; Silva, Francisco Carlos de Oliveira; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Siqueira, Jefferson Costa deArtigo
14-Abr-2015Replacement of soybean meal by babassu pie in balanced rations for broilers from one to 21 days of ageAlbino, Luiz Fernando Teixeira; Silva, Mônica Calixto da; Siqueira, Jefferson Costa de; Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira; Rodrigues, Kênia Ferreira; Sousa, Luciano Fernandes; Neiva, Ana Cláudia Gomes Rodrigues; Fonseca, Flávia Luzia Rodrigues; Sousa, Joana Patrícia Lira de; Parente, Iberê Pereira; Campos, Carla Fonseca Alves; Silva, Ariane de Sousa RodriguesArtigo